みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社長カッコいいーーーーーーーーっ。
    短編なのでサラッと読めますね。

短いから内容がちょっと物足りないかもだけど、私は好きです。

おもしろかったです。
    ストーリーが短くて読みやすかったし、展開もまぁ、短いからって感じで◎だと思います。
    社長さん、カッコいいです笑

展開はとても面白かったので、もっと絵を細かく描いて欲しかったです。言葉のセンスは最高に良かったと思います

良作です

五年前に読みましたが、わりと良い作品だったとおもいます。
    最近は、こういうサクッとした作品が減って、長い作品が増えた気がします。

非現実的だけど面白い

非現実的なバスツアーだけど、ドキドキする内容がたくさんあります。社長と高橋さんの今後が気になりました。

話は面白いと思いました

イケメン社長との恋愛話。憧れます!主人公の女のコ羨ましいです。キュンキュンしましたし、恋したくなります。

なんやかんやで

気になって全部読んでしまったー!絵がかわいいです!社長もイケメン♡ダラダラ続かなくて読みやすいですが、もう少しストーリー作って欲しかったかな。ところどころツッコミどころ満載ですが、面白かったです。

ぷくく……。

タイトルや試し読みから受ける印象よりは、エロチックな場面が少ないかなと思います。ただ、節度ある大人ですよ、という説明ともとれ、(評価が低い)二話のエピソードも含め、綺麗な構成の四話完結ではないかと。
    ……最後がちょっとバタバタしているのが残念ですが、コミカルな感じが個人的には好みで、思わず吹き出して終わるという読後感の良さに、高評価の星四つで。

イケメン上司とイチャイチャするお話で、現実ではないことですが、短編で読みやすいです。
    私もこんなイケメンに出会いたい!笑

上司と二人で旅行。
    しかもエッチな旅行。
    最終的にお互いひかれあってラブラブエッチ。
    エッチシーンは良かったです。