みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはこれで良し

いや、ツアー内容も、物語の展開の軽さも現実的には絶対あり得ないんだけど、絵が可愛いし、エロも好きな感じで描かれてるし、これはこれで良しだと思った。

んー

こんなバスツアーあるんだとびっくりした。普通間違えたら間違えたって白状しそうなのに。社長もまんざらではなかったようで、いがいせいのあるはなしだった。

いやいやいやいや…そんなバスツアーなんてないでしょ〜(笑)これは社長がイケメンだったから成り立ったって言うだけですよね!!

コメディエロ

最初からありえない展開だけど、面白おかしく見れちゃいました。言葉攻めでくる上司が◎もう少し他の展開もほしかったなと思える、読みやすい作品でした。

こんなバスツアーあったら犯罪じゃ。と思いながら見るのが楽しいわ。あったら参加したいな。検索してみようかなー

面白かった

絵がきれいで可愛かったので読んでみました。全話一気読みしてしまうくらいに面白かったです。有り得ないだろと思うことも多かったけど(笑)

AVのコミック版とゆー感じのストーリーですが、イケメンなのでサラッと読めます。冷たく見える社長でも優しいところはあるようです。

コミカルなとこがあって、さくっと読みましたが、こんなバスツアーは犯罪だよなぁと、ツッコミ担当入れながら読みました。

ありえない設定すぎて逆に笑えました。
    これをコメディーだと思って読めば楽しく読める作品だと思います!

面白い。

ありえない話しの内容なんですが短編だしエロイのでアリだと思います。作者さん買いしたんですが面白いですよ。