【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想(5ページ目)

3.5 評価:3.5 480件

好み

良くある勘違いから始まる物語だったけど
    主人公の戸惑いや恥じらいと
    男性の恋心に気がついた驚きと
    どうアプローチすればいいのかが出てて
    読んでいてハラハラドキドキしました

絵が好みでジャケ買いでした。短編で読みやすかったです。

社長がイケメン♡タイプです♡
    こんなバスツアー絶対ないだろって思いながら読んだけど、面白かったです。
    主人公は可愛らしい天然系かと思ってたけど、休みの日は干物女だったり(笑)してちょっとクスッと笑えました。
    短いストーリーでサクッと読めたので良かったです。

んみゃー!好きだなぁ

うきゃーーーーって感じ イケメン ハイスペック 社長様 と 親睦旅行なんて 緊張しまくり で それどころじゃないかも だけど エロく楽しく読めました。しかも その一回限りじゃないところが また 嬉しいですねぇ!

山城社長のドSな感じが◎話数が短いからかエロの部分にストーリー性はあまりない…お互い好きになるの早くない?って思いましたが短編だから仕方ないですかね…

社長と社員

の恋です!なんでかわからないけど、一緒にいると楽しい的なストーリーではっぴーぇんどです。
    イラストも綺麗で、男側の攻め感がいい感じ!

現実的にみて、こんなイケメンな上司はいないと思いながらも、こんな素敵な男性に出会えたらいいなーと妄想しながら読んでいました。
    そして、旅行会社にも興味持ちました。

この作者さん大好きです!作者さん買いです!
    推しの弱い天然ヒロインがドSに管理されてく系が多いですよね!
    こちらの作品も社長最高です!
    絵が可愛くてキレイなのでドンドン見たくてドンドン買っちゃって、ドンドンポイントなくなってきますよね(笑)
    控えなきゃと思いつつも大人買い状態ですが(笑)楽しみにしてます!

うーん、シチュエーションはエッチでドキドキしますが、急展開過ぎて、内容が薄い気がしました。。社長が新入社員のヒロインを好きになる過程とかもう少し欲しかったかなぁ。

無理がある~

ストーリーにムリがあるのはわかっているんですが
    なんか極秘のツアーがあるのかもと思うところもあるかな…
    でも、ナイナイ (^_^;)))
    社長もやり手、イケメン('_'?) でも、旅行代理店ですよね~
    バスの座席シートは、少し広いのかしら~とか、余計なことが気になってしまいます。
    階段は、かなり段数のある階段なんでなぁと思って…ウフフご苦労様でした。