みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コメディエロ
最初からありえない展開だけど、面白おかしく見れちゃいました。言葉攻めでくる上司が◎もう少し他の展開もほしかったなと思える、読みやすい作品でした。
こんなバスツアーあったら犯罪じゃ。と思いながら見るのが楽しいわ。あったら参加したいな。検索してみようかなー
面白かった
絵がきれいで可愛かったので読んでみました。全話一気読みしてしまうくらいに面白かったです。有り得ないだろと思うことも多かったけど(笑)
AVのコミック版とゆー感じのストーリーですが、イケメンなのでサラッと読めます。冷たく見える社長でも優しいところはあるようです。
コミカルなとこがあって、さくっと読みましたが、こんなバスツアーは犯罪だよなぁと、ツッコミ担当入れながら読みました。
ありえない設定すぎて逆に笑えました。
これをコメディーだと思って読めば楽しく読める作品だと思います!by 匿名希望- 0
あり得ないw
設定が色々とあり得ない(普通に犯罪w)感じで突っ込みどころ満載w
恋愛的なところがちょっと平坦かな。もうちょい二人のエピソードがあったほうが良かったけど、エッチなシーン目的ならまぁまぁ。by 匿名希望- 0
絵がとても丁寧でした^_^
5話で短編でしたが、個人的にはよかったと思います^ ^
現実ではあんなツアーは引いてしまいますが、漫画なので楽しく読むことできました^ ^by 匿名希望- 0
男性向け並みにご都合主義でんなー(笑)展開速いっす。設定が真面目にヤバい、こんなバスツアーがフツーにある筈ないだろう(笑)それなりのサイトにそれなりのセキュリティでそれなりの参加資格を持たねばアクセスすら出来ないと思うよ(汗)ドジっ娘が間違えちゃった☆で申し込めるものではない。どう考えても。だってバスも特別仕様だし。(笑)。
絵が綺麗
タイトルが気になり読んでみました。絵は綺麗で好みでしたが、内容はイマイチ…ドS社長??24時間強制合体??短い話だったので、こんなものかな?という感じです。ちょっと残念でした。