みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
中の絵は表紙より上手い感じがします。
社長かっこいい。
短編とはいえ最終話はちょっと無理矢理終わらせた感があるかも。by 匿名希望- 0
ミスから不思議なツアーに参加してしまった高橋と社長。でも、これをきっかけに普段は見られない姿を知って、惹かれあっていきます。やっぱりギャップって最強!
おもしろかった
イケメン、綺麗な絵に、テンポ良いストーリーでとっても楽しかったです。もっと長く読みたかった。続編があったら嬉しいです。
ありがちで、予想どおりのストーリーかなっと〜王道でした!社長はイケメンだし絵もきれいで読みやすかったです。
ありがち
ありがちな設定だなとは、思ってはみてはいたものの、絵が見やすいのですべて読んでしまいました。社長イケメン!
短編だったけど、続きがみたいなと思った。絵がかわいいし、エロい。社長もイケメン。いいなー、ずるいなーおもった。
んー
作者が好きだったので、全部購入して読んでみましたがまぁふつでした、、(笑)予想のつく展開でした、、、
社長!
あんなステキで優しくてイケメンの社長さんなら親睦深めたくなりますよ♪めちゃタイプです☆どこかにいてへんかなあー。
少し物足りない
良くありがちな平社員と社長との設定です。
全巻購入したけど、もうちょっと絡みが多くても良かったかなと。
読みやすかったけど消化不良な感じでした。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
とにかくエロい。絵もキレイなので楽しめます。社長さんも格好よくて、優しくて、よかったです。主人公もかわいい
by チキチキマーチ- 0