【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想(3ページ目)

可愛い!

実際に、こんなツアーがあったら笑っちゃうけど、こんなイケメンの社長さんと、2人っきりでツアーに行くのはいいね。

4話なのでそっこーです!笑
    ストーリー抜きで、もう絡み合ってるのがみたいなーって時に手っ取り早い。絵がキレイでつい全話読みました。ストーリー的にはどうしても(4話なので)思うところはありますが、特殊なバスツアー面白かったです♪

よくある

ストーリー的なものはよくある、なんの前触れもなくエロい感じになるやつです(笑)でも、胸キュン要素はありそれなりに楽しめました。

ありえない設定だけど、社長かっこいいからおもしろくよみました。
    こんなツアーあったら大事件ですけどね笑

バスや電車ネタはいくつかありますが、
    絶対に周りは見えるはずです。
    そこを逆手に取った作品でありえないからこそ楽しめました。

あまり面白くないってか、いきなりエッチして付き合うことになって、他の人からモーションかけてきて、急展開過ぎ

ツアーでそんな!

今流行りのバスツアー。こんな面白いバスツアーがあるなら、ぜひ自分も挑戦してみたい!と思わせてくれるファンタジーストリー。

とてもおもしろいです!
    こんな上司がいたらと思うと、、とドキドキしながら読んでいます!
    すぐに読み終えてしまいます!

ありえないだろーw

裏ツアーに申し込んじゃう旅行代理店社員も、ノリノリな社長も、こんな所に大事な旅行頼みたくない!
    けど、フィクションだから面白く読めた〜
    もう何話か使っても良かったなぁ、弾丸ツアー並に展開していった

短くてよみやすいです。
    でも、途中のバスガイドと運転手がでてきたのは謎過ぎて、、
    ちょっとわらってしまいました。。