【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想(2ページ目)
絵柄は少女漫画の様で、内容も俺様系な男性キャラなので、完全に女性向け。
画質が荒いので、やや見にくく感じる。by 匿名希望- 0
設定が
ちょっと設定が強引すぎますが少し読み進めてしまいました。
ちょっと強引な彼ですがこうゆうのも悪くないかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ✨
主人公の男女2人がとりあえずキレイ!
絵がキレイって読みやすいしいいですよねー
ストーリーよりも絵がオススメ?!
あらすじ通りなのでストーリーはそんなもの!by 匿名希望- 0
面白い。
ありえない話しの内容なんですが短編だしエロイのでアリだと思います。作者さん買いしたんですが面白いですよ。
自粛期間中に購入しました。イケメン社長と2人きりでバスツアーに参加。でも、手配した部下の子は勘違いして特殊なバスツアーを間違えて予約してしまって…。なんだかんだありながらも結ばれる2人は素敵でした!
短編なので手を出しやすいかなと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
それにしても、上司と2人で親睦旅行ってどうよ。
自分に置き換えたらゾッとします。もちろんごく普通の旅行だとしてもですよ。
社長ってことは、他の女性社員とも旅行するってこと?とか色々気になってしまいます。
ま、社長がすっかりメロメロみたいだし、いいんですけどね。by 匿名希望- 0
上司と二人で親睦会ってだけでもうあり得ない!
おまけにこんなバスツアーあったら大変だわ(笑)
突拍子も無い展開ですがなんぁ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
展開早い
展開が早すぎて感情がついていけないまま終わった感じ。好きになるのも早いし、嫉妬するのもあっさりした感じであまり感情移入出来なかった。
by 1日一話読む- 0
社長イケメンすぎ!
普段怖い社長の笑った顔は反則!!!
そりゃ好きになっちゃうよ。
高橋のミスで予約した温泉ツアーはエロいもので…一気に親密感が出てby 匿名希望- 0
展開が早い
最終話の展開が早過ぎてびっくりです。もうちょっと社長さんの心境の変化とかがわかると面白いのに…。
添乗員が混じってくるのは無理があります。by 匿名希望- 0