みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイだし、男性もカッコいい、話しの内容もわかりやすくて、良かったです( v^-゜)♪

だだ、題名のわりにはエッチシーンが、少なかったです( ノД`)…

社長カッコ良すぎ!

絵も見やすいし、内容も面白かったけどもう少しエッチなシーンが欲しかったかなぁ。でも4話で完結もダラダラしなくて私は良かったと思います(*^-^*)

これは

読み切り・短編で読みやすかった。
    にしても、淫○温泉ツアーって…笑
    企画もののAVかよ!と心の中でツッコミを入れつつ楽しく読ませていただきました!

そんなバカなって思うツアー企画だけど、ちょっと参加してみたいなって思ってみたり…
    お互いがいじっぱりでヤキモキしましたが丸く収まってよかったです!

カッコイイ

絵が綺麗で好きです。
    社長もイケメンだし、ヒロインの女の子も可愛いです。
    表情が豊かで、ちゃんとエロさもあり、短いので読みやすいです。

可愛い

絵がとても綺麗!
    エッチはちょっと物足りない!2人のラブラブシーンもうちょい見たかったかなぁ。
    社長の嫉妬する様子はキュンときました!

おもしろいです

ありえない設定ですが、惹かれあって行くことに気づいても素直になれなかったり、ドキドキするところもたくさんあって、好きです。

絵がとても好き

絵がとても好きなマンガ家さんのひとりです!!!
    男はカッコいいし、女の子もめっちゃカワイイ!!!
    作家買いしました。

エロいですね!

社内恋愛で予想外だけど、ドキドキします。こんなツアーがあったら、私も主人と参加したいかも(笑)とか思いました(笑)

4話短編だったので、一気に読みました。こんなツアー、間違えるの気がつかないのが不思議ですよね~。社長もイケメンでよかったです。