みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなツアーあに本当に参加する人いるのかなって思う。設定だからいいんだけど、間違えて申し込んだツアーでエッチな事されて社員が社長を好きになる所までありがちなパターンだけど、社長が社員を好きになる描写が殆ど無いのに両思いとか無理やり感があります。
エロい所だけ見たい人はいいかも。by 匿名希望- 0
実際は…
実際はこういったシュツエーションはないだろうから、あまり深く考えずに読めました。
男の人の絵はとっても好きな感じだったのでよかったです。スタイルも良すぎて現実感がなくてサラッと読めました。可もなく不可もなく…ストーリーはちょっと微妙だったかな…by 匿名希望- 0
こんな上司とエッチな旅行出来るのが羨ましい!最初から社長も狙っていたなんてきゅんしちゃいました。でも実際こんなバスツアーあるのかな?笑あるならちょっと興味が出ちゃいました笑絵もキレイでとっても読みやすい
こんなバスツアーあったら大変すぎwwwwありえなすぎるけど、短いので一気に読めるのはいいですね!イケメン上司と2人で旅行とかは普通に憧れるので、シチュエーション的には嫌いじゃないです! 絵も綺麗でみやすいです!
そんなバスツアーないでしょー!!
って、まーまーツッコミどころ満載ですが(笑)社長とのラブエッチは良かったです!by 匿名希望- 0
ありえない設定だけどありえなさすぎて面白かったです!
女の子かわいいし社長もかっこよくて読んでてキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
まさかのバスツアーで・・(笑)
男性がイケメンだから楽しかったです(笑)
温泉ってとこがまたドキドキしました(^3^)/by 匿名希望- 0
ずっと見たかった!
ずっと読みたかったので、読めて満足しました!絵かキレイで好きなのでとっても見やすかったです!他のも少しずつ読みたいと思います。
この作家さんの作品が好きで、いくつか購入しています。
絵がとても綺麗だし、短編が多いので、購入しやすいのも気に入ってます。
この作品は、社長がとっても格好いいです!by 匿名希望- 0
表紙はタイプかなって思ってたけど実際読んでみると絵はそんなに好みじゃなかったです。
でも短編だったので読みやすかったのと話の内容面白かったのでよかったですby 匿名希望- 0