みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ずっと見たかった!
ずっと読みたかったので、読めて満足しました!絵かキレイで好きなのでとっても見やすかったです!他のも少しずつ読みたいと思います。
この作家さんの作品が好きで、いくつか購入しています。
絵がとても綺麗だし、短編が多いので、購入しやすいのも気に入ってます。
この作品は、社長がとっても格好いいです!by 匿名希望- 0
表紙はタイプかなって思ってたけど実際読んでみると絵はそんなに好みじゃなかったです。
でも短編だったので読みやすかったのと話の内容面白かったのでよかったですby 匿名希望- 0
絵がかわいくて、読みやすいです。イケメンな男性にモテる主人公がうらやましい。気楽に楽しめる漫画です。
感想
絵もきれいで内容もドキドキしました。男性もかっこいいし女性もかわいい。購入する価値あるとおもいます\(^^)/
いい感じ
社長と2人で親睦会とはありえないシチュエーションですが楽しめもした。
描写も好きです。
彼がカッコいい。by 匿名希望- 0
悪くは無い
ただ割とこーゆー話どこでもあるよなー、と思ってしまいました。
ドSの社長と部下って最近流行りなのかな??by 匿名希望- 0
ありえないでしょ!って思いながら全部読みました。
ありえない世界だからなんか余計におもしろくて、なんだかなぁって、でもエロかった(笑)by 匿名希望- 0
すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。
こんなツアーがあったらすごいなって思います。ただ本当に好きな人とだったらちょっと楽しいかなと思います。社長となんて羨ましい。