みんなのレビューと感想「暴君カレシ」(ネタバレ非表示)

どちらも好きですが

水口舞子先生のキスに溺れての方が
    読み応えありました。
    ヒロインの頑張りに脱帽です。

キスに溺れて 読みました。面白かったです。出会いは衝撃的だったけど、その後のビジネス絡みとか、登場人物たちの性格の描き方とか、とてもおもしろかったです。別の作品もどんな感じなのかなー?って思いました。おもしろかったです。

サラッと読めます

水口先生も山口先生もどちらの作家さんも好きで、よく読んでいます。両作品ともサラッと読めて面白かったです。

こんな偶然そうそうないですけど楽しめました。ただ一緒に仕事してただけでどこで好きになったのかは謎です。

短編

大好きな作者さんなので大満足です。いろいろ読んでいますが、ハズレがないところが凄すぎてます。ハマります

よかったです

助けた相手の顔覚えてなかったって事に笑ってしまった
    あんな近くで見てるのにそんなことある?笑って。
    短編なので読みましたが、ハッピーエンドでよかったです

両方読みましたが、後半の不器用な冷蔵庫の方が、ストーリーもしっかりしてて好きです。
    エッチシーンだけじゃないマンガすぎです。

作者さん買いで、山口ねね先生の作品のみを購入しました!
    ねね先生の作品はどれもハズレが無いので、安心して買えます!☆

研究してる人にとっては冷蔵庫に菌を入れておくっていうのは結構当たり前のこと なのでしょうかね~知り合いにも冷蔵庫に菌を入れておく方がいました(笑)

厳しいようで優しい可愛い先生にきゅんとしました!☆

さいこう!!

山口ねねさんの漫画はやっぱり最高てですーーー!!!!!!!!羨ましい!ほんとにその一言です。絵が綺麗で、ついつい読み入ってしまいます♡

助けてくれたのはあなただった…

溺れたあたしが助けてくれたあなたを覚えてないはずかない!!!偶然にも再開したけれどあなたに近づく事が困難なあたし…こんな形だけどあたしの思いや愛を感じてほしい!!!と思うほどきゅんきゅんやドキドキが止まらない作品になってます!!!