【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(8ページ目)
うんよくある
よくあるエロ系の漫画でした。男性向けなのでそういう物が好きな方にはオススメです。ストーリーの展開も読めますし…自分の好みに合わなかったです。
ほかの作品がエロかったので、期待して読みましたが、そこまでエロくなかった...痛そうな所は気分悪いのでいらない。看守や男囚人達にされまくり感じまくりなら良かったのにー!笑
んー
絵は好きなんですけどねぇ。内容がいじめ?普段もっと過激なやらしいのを読んでいるのでちょっと物足りないと言うか好きなジャンルが違うのかなぁ?
ザー◯ン入りご飯とか気持ち悪過ぎ。レずはともかく、こんなこと刑務所で本当のあるのでしょうか?しかも逮捕された理由も最悪。ちゃんと調べれば、入金した場所や人も特定できて、ヒロインが犯人ではないことがわかるはず。こんな理不尽なストーリーは大嫌いです。
巨乳
巨乳最高。なんの罪もない主人公が牢屋で囚人の団体から襲われるのは初めてみる感覚で、ゾクゾクしてしまう。
by むむか777- 0
なんか。。。
なんかありがちなパターンと言えばありがちなパターンかな。
こういう事実際にありえるみたいだし、現実的な感じですね。by 匿名希望- 0
面白
女の子の刑務所が楽しいです。危ない感じも面白いです。次の話がきになります。絵も暗めだけどリアルにかかれていい感じです。
まあまあ
ストーリー的に少し無理があるように感じてしまった。女性刑務所に男性がいたら、そりゃそうなるわなっていう感じです。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
ストーリーが意味不明なのはしかたないとしても、ちょっと気持ち悪かったですね(´д`|||)
残念でしたby 匿名希望- 0
主人公が美人でスタイル抜群だからと、ただひたすら犯され続ける、、後味の悪い感じです。
おもしろくない。by ちゃむあい- 0