みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
女囚
無料分を読みました。
無実の罪で刑務所に入りますが、そこでのイジメ?がちょっときつかったです。刑務官がひどすぎる。
まあ、そういう刺激を求める方のための話だと思うので、エロ求める方にオススメです。by 匿名希望- 0
度が過ぎてて…
ちょっと度が過ぎてて不快に感じます。
暴力的な要素が大きくて読んでいて快感に思える部分はありません。by 匿名希望- 0
絵はやはり胸がスーーーゴク大きくて男性向けだなという印象。冤罪で捕まってしまったのにあんな仕打ちかわいそう〜
エロい
こんな事が実際あるんだったら
凄い!!エロくてたまんなかった。by 匿名希望- 0
よかったです!
監獄というシチュエーションがまた興奮しますね!なかなか、自分にとっては関係がないシチュエーションですが想像したら最高です!
気持ち悪い
1話目無料だったので試しに読んでみました。
このての作品、いつもなら別に普通に読めてると思うのですが…。
この作品、1話目の後半気持ち悪さを感じて、2話目を買う気になれなかったです。
1話無料のうちに、判断した方が良さそう。by お茶漬け5人前- 0
1話しか読んでませんが、ちらっとだけ女の子にやられる所は好きでしたが、他は私には気持ち悪くて読めませんでした…
絵はキレイですし、エロ目的なら充分かと。
ストーリー重視であれば…私は嫌いではないですが、好みが分かれそうですね(;-ω-)ゞby 匿名希望- 0
身体のラインとかキレイで絵も好きですσ(≧ω≦*)ただ、話の展開はなんとなく予想ができてしまって読むの途中で止めてしまいました( ̄▽ ̄;)
うーん。全然エロくなく、表情が死んでいる。盛り上がるシーンなんだろうけど、感じてる女の顔に動きがないというか、とにかくガッカリ。