みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ちょっと見苦しいシーンもあるかも、、、、
ただ続きが気になります、
主人公の今後の行方がどうなるんですかね。by 匿名希望- 0
こういうシチュエーションが好きな人には堪らない作品だと思います。絵も可愛らしくてエロい!続きが気になるけどポイントためなきゃ。
無料配信分のみ購読しました。現実にはありえない話だけど、日本ではないだけでこんな酷いことが他国ではあったりするのかなぁ?と思ったりしました。
無料
1話だけ読んでみました。う~ん、一方的。こんな刑務所やだー!お昼ご飯が強烈過ぎて読んでてちょっとオエッとなりました。これから逆襲できるのかな?同室の人もなんか問題ありそうだし、健闘を祈ります(笑)
ちょっと
一話目のサブタイトルから来ました。
凄いタイトルだなと思いました(笑)
その通りで読んでてちょっと気持ち悪くなりました(笑)by 匿名希望- 0
憎い
本当にあったにくい許さない、絶対に仕返ししてやるという思いが湧いてきてしまう内容でした。
こんなことはないとしても、似た事は世の中にたくさんあるから辛いなぁとby 匿名希望- 0
無理矢理が好きな人にはいい漫画なのかも。拒否できない状況でというのに興奮する人向け。万人ウケする漫画ではないよ。
話が好き
塀の中の想像ができなくてとっても面白い。
こんな話がもしかしたらあるんじゃないかと思えたりする。実際はありえないんだろうが想像を超えてきたりするとこがよい。by 匿名希望- 0
別に
普通な内容かなぁと思う。
何故、主人公だけあの扱いなのか意味がわからない!
出来れば中年じゃなくイケメンにしたら面白いと思うby 匿名希望- 0
看守や男性囚人がキモいやつばっかりで、もう少し配慮が欲しかったです。
プレイ内容が薄いため、途中で購入をやめました。by 匿名希望- 0