【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(2ページ目)

ひどい

試し読みだけ読みましたが無理でした。無理矢理は嫌いではありませんが
    食事に混ぜるのが気持ち悪かった…。
    これ以上読みたいとも思いませんでした。

かなり酷

初めからこんな激しいのかって思うような扱いが、エロい好きだけどちょっとやり過ぎな感じでした。昔見た外国の映画に似たような内容のがあったような…

集団ものが好みなので次に次にいってしまいました
    好き嫌いが極端に別れるタイプだと思うんですけど私は好みでした

ちょっと、えぐいかなっておもいます。
    こんな、刑務所あったら最悪ですよね。
    ご飯のうえに。。。とか、ほんときもちわるいっておもいました。ほんとにあったら、やばすぎ!!

出世の早さと美人なことをねたまれて会社のお金を横領した濡れ衣を着せられて刑務所に入れられたスタイル抜群の美人女性が卑劣な刑務官たちによって性のターゲットに…

可哀想過ぎる

主人公可哀想すぎやしませんか?
    何でこんなことになるの?
    女をバカにし過ぎだと思います。
    もっとみんな賢いよ。

これ以上課金は無理

6話まで読んでみたけど、興奮しないですね。まず、一話で食事を汚されたり、警棒を入れられたりというのが、汚らしさや痛そうなだけで、嫌悪感を感じました。
    嵌められ犯人にされて刑務所に入れられ、看守に散々やられ、男性刑務所でもやられ、これから復讐に転じるのでしょうか?
    主人公に魅力が足りないし、ダラダラと犯されるだけで、なかなか先に進まないと思うと、もういいかなと思っています。

女子刑務所での

イジメと看守たちからのセクハラを通り越した複数プレイ、主人公には自分を陥れた上司への復讐心があるので、この先どうやって話が進むのかとても楽しみです。

終わり良き

初めはなんと
    残酷でかわいそうな人生なんだと思いながら読み進めていましたが、最終的にはお互い許し合いハッピーエンドな結末になって安心しました。

刑務所で過ごすことになり、けいむかんに襲われるようになる、彼女ゎ無事出所することができるのか?今後が楽しみです(*˘︶˘*)