【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(15ページ目)
最悪
読んでて気持ち悪かった。これから復讐劇が始まるんだろうけど、どんな復讐かそれはそれで楽しみ。1話だけ読んだが出来れば次で復讐してほしい。
元ははめられて捕まったのに、しかもはめた相手を勘違いし続けて、自分がされたことへの恨みをはらすために、違う相手を傷つけてまた捕まってしまった。
相手の思う壺って感じでハラハラするけど、面白い。
でもはめた相手はいったい誰なんだろうか。
全然検討もつかないけど、早く次のはなし読みたい。本当におもしろい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
一見清楚系な見た目で無茶苦茶に汚されていく様は凌辱好きにはたまらないんじゃないかと思う。
からだのバランスも良いしエッチ
ただ、残念なのがレズキャラはちゃんとレズして欲しい。。
クレイジーサイコレズ感ありながらただの男よがりはちょっと萎える。。
ユリ好きとしてはサイコレズにもゴリゴリにせめられてほしいby 匿名希望- 0
好みの別れる作品
ストーリーに好き嫌いが別れそうです(>_<)
読むのにポイントが結構かかるので、すぐにポイントなくなってしまうのが残念です。
なので、タイトルを見て気になったものから読んでますがそれでもおもしろいです。
設定は色々と無理があるけど…現実ではないからこそ楽しめる話かなと思います。by 匿名希望- 0
個人的には少し苦手な作品です。
気持ちの悪い場面があったりするので、それが苦手です。
ストーリーもイマイチよく分からず…。
展開も変わり過ぎてあまり読んでて楽しいとは思いません。
ただ、個人的意見なので好きな人は好きかもしれませんので1度試し読みしてみるのもいいかもしれません。
ってことで星2つ。by 匿名希望- 0
女の囚人ストーリーはだいたいどれも同じ内容。
まあ、エロを結び付けたらこんな内容になるのは仕方がないのか。
絵は女の子が可愛いしいいけど、女の子のエロさが見当たらない。
そして、男も絵が下手。
男の顔はいらないのはわかるけど、
みんな顔が四角すぎて笑える(笑)
同じ女囚でも、ちがう内容のやつが読んでみたい。by 匿名希望- 2
絵が綺麗
絵がとても綺麗です、
ドキドキしてしまうからこの漫画は結構好きです!
読むのにポイントが結構かかるので、すぐにポイントなくなってしまうのが残念です!
なので、タイトル見て気になったものから読んでますがそれでもおもしろいです(^^)
エロいけど
エロいけど、エグい内容がおおい。
ストーリーの展開が早くて、設定に無理を感じるところもある。ハッピーエンドになるとは思わなかった。ヒロインが失踪してから再会するまでの展開が安易すぎて少し残念だった。斎藤がヒロインを許せるのにも少し疑問。エロ目的ならいいのかな。強制無理やり好きな人には良いんじゃないかとby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのに……
1話から少し気持ち悪い感じがします。
犯されたりする感じは嫌いじゃないですが、始まりがファラから始まり〇〇焼きそばって聞いてるだけでも具合が悪くなりました。
タイトル通りでしたが、私は萌えません。
絵が綺麗なのに残念です。。。
男の人が好きそうな漫画なのでしょうか。。
1話無理で立ち読みしましたが、3話くらい無料にしてもう少し魅力を伝えられたらいいのかも。
これじゃあ1話読んで終わる人多いと思う…by 匿名希望- 22
こういう
こういう。強制的にやられる話し個人的に好きで、ドキドキしながら読み進めてしまう。。。
そこまでやらなくても、と思うものも確かに、あるけれど漫画だからあり。
囚人系は、何個か読んだことあるけれど、5本の指に、入るくらい、個人的にすきなお話だと思います。
毎月のポイントが、すぐに、なくなってしまう。。。by 匿名希望- 0