【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(11ページ目)
非現実的
絵が綺麗で読みましたが、ちょっと気持ち悪い食事とかがあり残念。。。
本当にこんな刑務所だったらかなりヤバイとは思いましたが、、、by 匿名希望- 0
こんなおぞましい監獄いやだ〜!
本当に存在する訳はないだろうけど、もしかしてと考えるとぞっとします(笑)by 匿名希望- 0
特殊趣味なら?
いきなり最初に強制口とかからと鬼畜物かな?と思ったらそのままでした。
1話終盤の○○飯は流石に引きました。by 匿名希望- 0
表紙や絵が綺麗なので読んで見ましたが、ちょっとありえない感じででした...こんな世界もあるのかとちょっとぞっとしました...無料分だけで満足です...
完全にエロです
アダルトです。ストーリーはありがちですが 、続きが読みたいです。何でもありのストーリーに期待です。てか、そうだと思います。
by ぼんせさは- 0
1話のみ読みました。絵がキレイなのですが内容が気持ち悪かったです。男の人には萌があるのでしょうか・・・私には続きを読みたいとは思えませんでした。残念です。
絵が綺麗で、主人公もすごい美人。男たちに囲まれて犯されるとゆーシチューエーションは最高ですね。続きが気になりました
無料分だけ試しに読んで見ました!怖いです!最初からエログロでちょっと読みにくかったですがストーリーは面白いのかな!?続きを購入するかは悩みます!
ん〜。
ただのエロ漫画。ただただつまらない。顔はかわいいけど、形の悪い胸はありえない。てか、女の子刑務所に男いるの?
ありきたり
絵が綺麗だけど、内容がありきたり。
もう少しハードなストーリーを期待してたので、落ち着くとこに落ち着いた感がする。by 匿名希望- 0