【ネタバレあり】女囚081号~恨みの陵辱監獄~のレビューと感想(10ページ目)
、
とにかく気持ち悪い。
これで興奮する人って
相当な変態なのでは?
絵はすごくキレイなのに
もったいないです。
この気持ち悪さ、、、
一話で離脱する人多そうです。
読み続ければ面白くなるのかな?
でもよむきになれません。by 匿名希望- 0
ヒロインが綺麗なので
お話の内容はそこまで目新しい物でも無くて、無実の罪(最初だけ)で刑務所に入ったヒロインが刑務官達になぶられる物なんですがヒロインが綺麗なのでそこそこ見られます。
凌辱も割と激しめで、最初から口でさせたり、お尻に警棒突っ込んだりと中々ハード
でも何故か警棒にモザイク入ってたり髪コキ?したり謎な部分もありました。by 匿名希望- 0
上司の罠にはまって刑務所送りになった冴子。陵じょく監獄ということで、何となく話が想像出来ますが、ざー○ん入りの昼食は気持ち悪かったです…。暴力的なレズの囚人もいて、少し怖くて1話までしか読めませんでした。
by とまと513- 0
最初からありえない刑務所でのプレイから始まって中盤あたりまで読んでます。かなりマニアックでエロいシーンがたまらず、読み続けてます。縛ったり牢獄での行為などありえないプレイがとても興味深く最後まで読もうと思います。
絵が可愛いなと思って読んでみました。
他の方もかいていますが、ご飯系はないですよね…あれは本当に気持ち悪いです。
こういうのが好きな人っているのでしょうか…
女同士のはどうなるか気になるのですが、もう購入はしません。by 匿名希望- 0
ちょっとグロい感じが苦手な感じでした。キュンとしたい女性には全くおススメできません。
男性向けですね。内容に、なかなか入っていけず、脱落します。すみません。
読ませていただき、ありがとうございました。by 匿名希望- 0
もう少し
絵はとても綺麗でいいのですが、
個人的には、もう少し抵抗してほしいなと思いました。
早めの段階で快楽を味わっていたので
飽きてしまいました。
もう少し展開が遅めでもよかったのでは
ないかなと思いました。by 匿名希望- 0
こういうことがよくあるのですかね、、、
よくわかりませんが、ちょっと苦手な漫画だと思いました。
男の人向けですかね?
あんまり愛あるえっちだとは思いにくいかもしれません。おかすという言葉が正解でしょうか。by 匿名希望- 0
2話まで購入。
エロい!!抜いたり、一人で慰めるオカズにはいいと思う。ただ、他の方も書かれているようザー◯ンのご飯の描写は想像しただけでも気分が悪くなる。
ポイントが余ったら、また購入するしようと思うけど、オカズにするだけだったら2話まででも十分かも。by 匿名希望- 0
1話読みました。
中にいる人みんな敵なんですね。
看守も気持ち悪いし、不快です。
他の漫画はいいの多いのに残念。by 匿名希望- 0