みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が少し昔風?ダウトとか、今あまり使わないかな~とか気になるところもあったけど、楽しく読み進められました。
    短いので、軽く読める感じです。

このシリーズはまあまあでした。
    黒騎士のやつが面白くて…
    でも花岡さんの作品すきです。もっとたくさん出てくれたらなあ

この作家さんの別のお話が良かったので購入したが、4話しかないからかちょっとお話に入りこめなかったかな。でも絵は可愛いです。

絵がちょっと微妙だけど、幼馴染で、なかなか素直に伝えられない感じがもどかしくもきゅんきゅんするし、可愛らしい。

ちょっとストーリーが物足りないかも。
    可愛くて絵は好きなので、もう少し濃くしてくれたら嬉しいです。
    次に期待。

絵がかなり好きです!幼馴染みの恋愛とても憧れます。男の子もかっこいい!話が長くもなく短編なので良かったです

短編なのでさくさくと進んでさらりと読めちゃいます。でもその分少し物足りなさもあったりしますがいい感じです

かわいらしいお話

TLという感じはしませんが、短編の少女マンガっという感じで楽しく読めます。まぁエロを求めた場合はモノタラナイので、デリ嬢の方が面白いかなー

エロくはない

絵も可愛いかったし短いけど話もまとまってて読みやすかったです。
    ポイント余った時とか、ちょっと緩く完結してるの読みたくなった時に丁度いい。
    TLってよりは少女漫画かなーと思います。

面白い 中身がしっかりしている 絶妙にエロさもある中で、話の芯がしっかりしているぶん物語に入り込みやすい。