みんなのレビューと感想「彼パパは元彼~突きさして辱しめて壊して~」(ネタバレ非表示)

おわり!?

ずっと続きが出るのを待っていたのに、いつのまにか完結の表示に変わっていました。これはこれで不安を募らせる感じでいいのかもしれないけど…
    内容はエロくて展開も良くて私好みでした。今の彼氏が大好きだけど、ドエスな元カレに逆らえない、板ばさみな関係です。絵も綺麗で、続編を期待していただけに、この結末で星3つです。

えろい

えろえろでした。結末はモヤッとするというか不安を煽るホラーみたいな終わり方で面白い結末ですが心持ちよくはないです。
    メインの男性が二人とも一途なイケメンですし、話も短めで読みやすかったです。

マイ本棚を整理してて、何年も前に購入してたのを久しぶりに見ました。
    絵は好きなんだけど、3話までしか購入してなくて、その時は続きを見たいと思わなかったのかなと。
    ポイントが余れば、そのうち購入してみようかな。

彼の新しいパパはなんと

新しい彼の父親は何と元彼。
    再会した2人はまた昔みたいに…。今彼にバレて今度は三人で!?主人公が選ぶのはどっちのイケメンか。絵のタッチは可愛い感じですが内容はちょっと物足りないですね。

元彼と今彼の狭間で揺れ動く気持ち。
    心と体が求めてしまう。三角関係は今後どうなっていくのだろう……と思ったところで終わってしまった

いつのまにか

いつのまにか完結になってる。彼パパが元彼というなかなか現実にないストーリー。2人の間で少しうらやましくなりました。

続編希望

設定が好みだったので購入しました。
    展開もすごく良かったので、この唐突な終わり方が残念です…。
    ぜひ続編読みたい!

設定がありえませんが。数話だけ読みました。お父さんもお父さんなら、息子も息子。最後まで読むかはちょっと微妙です。

続きがあるのかと思っていたら、完結してしまったのですね。彼パパの執着がまたこれからというときに、残念です。

お義父さん、怖すぎ…
    主人公は結局、好きなの?流されてるの?
    彼氏が気の毒

by 聖実