みんなのレビューと感想「高慢な花嫁が浮気をしている可能性があったので、白状させたくて●してみた~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)

エッチだな〜

何気に若様とオルウェンさんのやり取りが微笑ましい。どっちも負けじと戦ってる感じ^^
    悲しい内容より仲良し内容の方が読んでて気分がいい。続編楽しみにしてます。

他の作品からきました。

いや、せこいなって思うほどストーリーが面白い。
    つい他のシリーズから手を出してしまいましたが、時代背景から細かいストーリーまでよく出来ていて、すごく良かったです。

なんだかんだかわいい二人

お互い罵倒しあっているのに、なんだかんだかわいい二人がほほえましくなりました。
    もう結婚式しなくてもよさそうですが。シリーズでは1番平和です。

この作者さんの女の子が可愛くてキモチワルイおじさんに犯されちゃうのが多くて辛すぎる話もありますが、このお話は良いですね
    軽妙で読後感が良いです
    どなたかも書かれてましたがエッチな描写は音だけが多いので想像力が要りますが(笑)
    続きが楽しみです

聖フォワール祭の

この「聖フォワール祭」シリーズを描いている作者さんのお話しを読み進めています。
    このシリーズの中で、男性(特にキモイおじさんたち?)にいいように扱われる女性が多い中…唯一と言ってもいいくらい…に、対等というかそれ以上をいく女性で、シリーズの中では好きな女性です。
    ちゃんと結婚式を挙げられる時が来るのか…?ですが、面白く読ませていただきました。

続編希望

絵も内容もすごくいいです!ツンデレ花嫁最高に可愛い!旦那もなんやかんやと流されてるし暖かく見守りたくなるカップルです。

完全に作者買いです。
    その中でもこの話はコミカルに描かれていて、比較的読み終わった後よすっきり感があります。

可愛い

聖シリーズのなかでもラブコメ調で、ヒロインがただヤられて終わるタイプでもなく気骨があって可愛いので好きです

高飛車な女が主役。そんな女が好きなら買って損はないかと思います。タイトルの聖フォワール祭はあまり話に関係ないです。

面白いです♪

鬼頭先生の作品では、一番好きなシリーズです。

Hな描写も秀逸、コメディ要素もあり、他の聖~シリーズとは違い、暗くないのが良いですね。

ただ、更新か完結かが分からないのと、早く二人ともくっついちゃえばいいのに!、、、という、もどかしさで★を1つ減らしました。