みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何がなんだかワカラン
ヤンキーマンガって訳ワカラン。
登場人物が多すぎ。笑えるトコがない。読みたい人だけ読めば良いと思う。好きな人もいるんだね。by 匿名希望- 0
BAD BOYSは読んでました
続きが出たってのは聞いてましたが当時は興味が沸かず…
今になって、あぁ、この作品か、と読み始めました
最初から話がゴチャゴチャしてて流れが全く掴めてません
岩さんに何があった?とか、登場人物も多くて誰が誰でどうゆう絡みだったか等、整理出来てませんby 匿名希望- 0
廣島
久々に読んで昔を思い出しましたわ。お好み焼き屋にずらっと全巻揃ってて何回も読み返してたわ
ストーリーも前シリーズから繋がりもあって面白くよby 匿名希望- 0
バッドボーイズを読んでましたが、同じようなヤンキー物で。またか、という感じです。絵も見づらく途中で読むのやめました
懐かしくて久々に読みました!
やっぱり最高です‼️
前の作品から好きで見ていました‼️
司などが出てきたりする所も良かったです‼️by 匿名希望- 0
昔読んでて懐かしく♪無料でこれが読めるのはありがたい!何度読んでも好きですね。勝将さんやっぱィィです(*´∀`)♪
いやー、懐かしい
超最高!!
田中先生の漫画最高です
ヤンキー漫画ってなかなか受け入れられへん事も多いけど、絶対読んで欲しい!by 匿名希望- 0
最初
初代の司と違って でかいなぁ~(笑)と思ってしまいました。だけど 読んでて懐かしいなぁって思っていますが 年齢と共についていけなくなったのが現状です
by ふ〰️ちゃん- 0
大好き
この人の作品は本当にどれもおもしろい。そのなかでもグレアーが一番面白いと思いました。まだ読んでない人は絶対みたほーいーですよ。
by ちゃばでし- 0
えーっなんでレビューついてないの?
Badboysの続編で私は好きなんだけどな…ヤンキーマンガは若い子には伝わらないのか?by むつこり- 1