みんなのレビューと感想「BADBOYSグレアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔BAD BOYSを読んでいたので、気になって読んでみました。
    どうやって繋がってるのか、忘れてる部分も多々あるので全くわからず。。どうなるのか楽しみです。

途中

引っ越しのせいか貸したか忘れるくらい昔に買って詠んでいたマンガ。久々に読もうと思ったらなくなっていて今こちらで読んでる。マンガは捨てるはずないのに…っておもいながらなくした喪失感を抱きながら(笑)

面白いです

バッドボーイズ時代から読んでいますが、時代背景が変わっても広島連合の話は絡んで来ますね。まぁ、続編ですから仕方ないですが、とにかくヤンキーマンガが好きな方は読んで欲しいです。

最高

素晴らしい作品である。昔を思い出すよう皆さんもそうではないですか?若き青春の一部かと懐かしくなりました

田中宏先生の漫画は全種類制覇するほど大好きです。
    当時は不良への憧れを持ちつつ、なりきれない自分がいましたけど汗
    田中先生の漫画を読んでなったつもりになってました。

何年たってもやっぱり楽しい漫画は楽しいです!!熱い友情を見てるこちらも熱い気持ちになります。本当楽しい

司くんでてこないのかな?無料分途中まで読んだけどやめた。広島って暴走族とかいまだにいるのかな?強いの?

激しい喧嘩です。

凄く喧嘩の多い漫画ですが、それだけじゃなく頭が天然なのがコミカルな部分もあるので楽しく読めます。彼が本気になったらどのくらい強いのか先が楽しみです。

ぼちぼち

ところどころに入ってくるオチのような内容と絵がそれほど面白くない。よくある族の喧嘩漫画だが特攻の拓のような緻密さは無い。

初めて読んだ

シリーズ違いはあまり興味がなかったが、無料ということで初めて読み始めたら、やはり面白い・・。茨城ヤンキーが広島弁使いたくなる気持ちがわかる