みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くない
シンプルにつまらない。心療内科を楽しく学べるかというと、ギャグに挟まれ途切れてしまう。テンポが悪くかつ寒いギャグ。古いのか知らんがひと昔もふた昔も前の笑いでひたすら寒い。時間がもったいない。
by お茶柱-
疲れる
そうだったのかという内容より、
ギャグが多くて疲れる。
しかも、しつこいので、
声が大きくて、めだとうとしていつまでもしつこくギャグを言ったりするお笑い芸人を見ているみたいです。by ナカオミ-
内容頭に入らない
これでもかというしつこさでふざけてくるけど
それが面白くないし
頻繁すぎて内容が頭に入ってきません。
変態とか下ネタが多いけど自分の笑いのツボには触れませんでした。by 匿名希望-
無理
心療内科は興味があり 読んでみようと手を出したけど おふざけが酷すぎてイラッとするので 2話でやめてしまいました。
これは…ふざけすぎてて全然読む気がしなかった。無料の最初の数話読んで終わりにした。せっかくいいテーマなのに、書き方があまりにお粗末すぎて…本当に残念…
看護師さんが
重たくなりがちな心療内科のことをあえて明るく伝えたいと言う意図はすごくわかるのですが、それにしても看護師さんがいちいちギャグのようなことを言ってくるのがつまらないすぎて、気をそがれるだけになっているように思います。もっと回数を減らしてくれればいいのに、まったく肝心な内容が入ってこないです。
解りやすく心療内科を書いているのかと読み始めましたが、看護婦の、面白くないギャグと横ヤリで、読む気が無くなってしまう作品です。本当に精神疾患で悩んでる方に失礼だと思いました。無料分も読むのをやめました
なにこれ?
精神疾患ありだけどこれを勧めて読んで欲しいとは思わない
理解させる気があるようには見えないし、大事な部分が全く入ってこなくてイラッとしました
100話無料だったけど1話でいいです!by 匿名希望-
興味があったので読みましたが…
ボケが多過ぎて話が進まないし、ツッコミがうるさくて話が入ってきません。興味があったので読みましたが、残念です。
分かりづらい
私も心療内科に通っていますが全く内容が頭に入らない
余計な下ねたやダジャレ、ギャグ
面白くもなんともない
緩和させるのに入れるギャグなら、フッと笑える程度にして欲しい
買ってまで読む事は絶対しないし、もう読まないby 匿名希望-