みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎回が楽しみ
現代版の必殺仕事人って感じだが、仕事っぷりがとにかくエグい。そしてエロい。仕事の後の爽快感がなくどす黒さが魅力か。
こういう暴力的な作品にありがちだけどリアルじゃない。無駄に強いし無駄に頑丈で無駄に執着心が強い。そしてしなない。有り得ん
暴力
暴力だらけ。。怖い。。。現実にこんな団体いたら、ものすごく嫌だなーーと思います。でも、何故か気になって読んでしまいました。
無料分だけ読みました。
いきなりグロくて驚きましたが読み続ければ気にならない程度には慣れました。
内容はまだ掴めていません。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
非日常、裏社会系の話しは他にも見ましたが、この作品はそういう部分だけでなくバックボーンも垣間見えて読むのが辛くなります。
話は嫌いじゃない。
けど絵が見づらい。結局無料の途中で読まなくなりました。暴力の描写多数なので気になる方はレビューを見てから読んて下さい。
by しそ茶漬け- 0
絵は全体的に暗いのでそこまでグロが強調されてるわけじゃないから読める。
ひたすら暴力的なストーリーで、気が滅入る瞬間がある(*_*)by 匿名希望- 0
しまうまはたのしかったらです。なんか、ヤバいような、怖いような感じでリアル感じてみています!。!。!
かなりショッキングで残虐なシーンが多いので苦手な方は無理しない方が良いかもしれません。
でもストーリーはよく練られていて面白いです。
回収屋という復讐を請け負う仕事。
死よりも絶望を与える…怖いけどついつい読んでしまいます。
復讐劇はオムニバスで進んでいき、同時にシマウマとドラ、アカ、キイヌのストーリーが進んでいくので飽きが来ないです。by 匿名希望- 1
モヤモヤする。
無料分読んでる途中ですが、描写が酷かったり暴力的な場面がある漫画は嫌いではないのですが、この作品は主人公と共感出来る部分が少なく、ちょっと不快に感じてしまいます。読み進めたら変わるのかな?