みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

グロすぎ
グロすぎます。でも見てしまう。妙な魅力があるのかな。非日常の世界でもしかすると実在するかも知れない内容が良いのかも。
こわっ
本当にあるのかなぁと思う裏の怖さがある作品だとおもいます。絵もグロすぎない綺麗目な絵でよみやすいです。
おもしろいけど設定が適当かな
おもしろい内容ですけど、登場人や世界観の設定がちょっとテキトーかなと。特に最初のほう。
極悪人だった主人公が組織に入ったら急に少し善人になっているようなところがひっかかりますby 匿名希望-
グロい、エグいがなぜか読んでしまう。主人公の今後がどうなるのか気になる作品です。無料分40話まで読みましたがただただ痛そうな場面ばかりです。
面白いかも?
担当の美容師さんに勧められて読み始めました。男の人が好きそうな感じの絵柄とストーリーです。女性はあまり好きじゃないかも?
王道な…
一時期流行ったヤンキー系&裏社会のストーリーを
題材にしているマンガです…
確か続編もあった気がするので
そちらと併せて読む事をオススメしますよ。by イルカのジョン-
普段、こういう漫画は読まないんだけど、読み進めると続きが気になってしまう。登場人物がここまで非道なのってなかなか無い。
エログロさが凄い漫画です。
もっともっとハードになるのかと思いきや、なんだか中盤から普通に感じてしまい読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
作品内容としては非道と取れる内容ですが、色々なドラマに隠された真実があり読んでいて続きがきになってくるお話です。ただ内容の中にはグロテスクな部分があるだけに好き嫌いのはっきりするかとも思いますね。裏切ったり、裏切られたりとハラハラさせられたりする内容となっているのでエグいのがきらいでない方にはぜひおススメですね。
読みやすいです。怖いシーンもドキドキしながら読みました。暴力的なシーンが多いので注意です。続けて購入したいと思います。