みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖過ぎ
怖すぎて見れず、1話しか読んでないレビューなので、宜しくお願いします。キョーレツなのとグロ過ぎでした。お好きな方には良いかもしれません。
まだ無料分だけしか読んでないですが、面白いですね。ぶっ飛び過ぎて追いつかないところもありますが( ゚д゚)
喧嘩
喧嘩漫画?なのかな?
ヤクザものとは違うし…
善悪の屑のような話なのかな?
いまいち立ち位置分からない漫画笑by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読んでみました。感想は読んでも良いけどお勧めはしないです。内容は良くあるダークアウトサイド系であいを知らない少年と街の掃除屋たちとの成長漫画的な物です。良くあるタイプで青年漫画を読んでれば似た様なのはどこでも見つかると思います。
by どじょうの髭-
まぁ
ヤクザに手を出した半グレが報復されるトコは読んでて面白い設定だと思います。
ヤクザの報復はタチ悪いだろうなとは思ってたけど、少し先を行った感じでした!by ogwtknr-
因果応報?
読み始めです。自分達の悪い行いのせいで、自分達が予想もしないところから報復を受ける、また面白いかどうか分からないが読んでみるかって感じですね
ヤバい
復讐の依頼を実行する内容が酷すぎて目を覆いたくなるレベルです。結構グロテスクな場面が多いので苦手な人にはお勧めできません。
とにかく正義も関係なく依頼されたらやるってところが全然スカッとしなくて嫌な気持ちになります。外道のうたのがいい。
by むむむ。。。-
グロ
毎回毎回ボロボロのシーンに加えて
、エグい描写とストーリーでかなりお腹いっぱいになります。消化されるのに時間かかります。by 匿名希望-
主人公とは思えぬ
中々主人公とは思えぬ悪さっぷり。残虐性も現実的なので逆に痛さや居心地の悪さを感じます。それに耐えられるのであればまだ読もうかな?