みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こわっ
本当にあるのかなぁと思う裏の怖さがある作品だとおもいます。絵もグロすぎない綺麗目な絵でよみやすいです。
絵がごちゃごちゃしていて、時々何があったかわからない時がある。女性も眼鏡などで特徴を持たせている人以外は、皆同じ顔に見えて考えながら読まなくてはならないため、話に入り込めません。
面白過ぎる⤴︎ 久々に、お気に入りの作品に出会えました。少しグロテスクとエロイ所は、ありますが、主人公のドラとシマウマに興味津々です。
シマウマ様
カッコイイです!闇の世界の番長みたいでカッコイイ!読み出したらいつも止まらないです!おすすめです!!
グロいがよい
今のところ続きが読みたい
キャラの熱量のようなものが
シラケずに、あるリアリティーをもって
継続されているように感じる。by 猫間- 0
おもしろいけど設定が適当かな
おもしろい内容ですけど、登場人や世界観の設定がちょっとテキトーかなと。特に最初のほう。
極悪人だった主人公が組織に入ったら急に少し善人になっているようなところがひっかかりますby 匿名希望- 0
グロい、エグいがなぜか読んでしまう。主人公の今後がどうなるのか気になる作品です。無料分40話まで読みましたがただただ痛そうな場面ばかりです。
怖い
怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。あと、絵がうまいのも好きな要因です。是非みなさん読んで下さい。
面白いかも?
担当の美容師さんに勧められて読み始めました。男の人が好きそうな感じの絵柄とストーリーです。女性はあまり好きじゃないかも?
王道な…
一時期流行ったヤンキー系&裏社会のストーリーを
題材にしているマンガです…
確か続編もあった気がするので
そちらと併せて読む事をオススメしますよ。by イルカのジョン- 0