【ネタバレあり】アイの契り。2のレビューと感想(3ページ目)
このみ、えいき夫妻はとても好きだったので2も買ったのですがたえこさんと弟くんがどうにも好きになれませんでした…。
作者さんがピアスとかタトゥーとかすきなんだろうけどやりすぎな感じが…たえこさん30代であの格好はドン引きです…by 匿名希望- 0
大好きな作家さんのシリーズものです。可愛い奥さんとカッコいい旦那さんのお話です。ラブラブな二人は何回見てもやっぱり良い!
愛の契りシリーズすきですー!
色々あるけど、信じてついていくとか
本当読んでてきゅんときます!
絵もきれいなのでよみやすい❣️by 匿名希望- 0
えいきくんとこのみちゃん シリーズは、全て読みました
なんだか ほっこりとする話です
子供が、できるまでの話ももう少し読みたいby 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。ずっと優しく変わらないこのみちゃんを、母親のように懐いてる良樹くんが可愛い。栄樹くんと良樹くんが、このみちゃんのことで、バトるシーン面白い。
前作よりホンワカ度が減ってシリアスになりました。 なんか話があっちこっちに飛ぶなぁ、と思うのは私だけでしょうか…💧 私としては前作の方がよかです。
ヤクザの人間関係は人も感情も複雑な中に愛情をしっかりと感じました。
栄樹くんの態度にちょっとヤキモキしますが、良樹のやんちゃ坊主もヤクザのボンって感じで良かったです。by はとゆう- 0
愛の契り。1を読み、そのまま2まで読んでしまいました(o'ー'o)
このみの優しく包みこむ暖かさ、栄樹の優しさこの夫婦にはキュンキュンします!3もあるので読みたいと思います!by 匿名希望- 0
家族だから
家族だから、話せないし勘違いやすれ違いがある⋯。このみちゃんが、みんなの架け橋的な役割をしていて凄く楽しかったです‼このみちゃんの前向きさが大好きです🎵
大好き
絵がとにかく大好き!何度も読み返しちゃいます♡極道ものですが、なんだかほっこりもあり、笑いもあり、もちろんエロくてかわいくて夢中で読んでしまう作品です。