みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白かった

前作でとても面白かったので購入しました。続編の為前作を読まれた方が良いと思います。続編が気になります。

面白い!!

作者さんのファンで購入しました!!!このみが可愛いです!絵は可愛いですが、エロもしっかりあります!!!

相変わらず色っぽい

前作から10年後の設定でも変わらずほんわか天然系のヒロイン♪そして変わらずに旦那様とラブラブです。ワイルドな義弟が泣いているヒロインを無言で慰めるのも素敵です。そんな弟に嫉妬するヒーローも男の色気に溢れて可愛く読んで良かった続編でした。

和みます

漫画の中ですが、こんな世界で気も遣うだろうに、ここまで尽くして添い遂げる主人公がすごいなと思いました。
    あと愛し合っていて羨ましい…
    でもちょくちょく出てくる“10年以上経っているのに見た目も体型も変わらない、若くて可愛い頃のまま”アピールがちょっとウザい。
    10年経っても何にも変わらないなんてありえないし、別に、ちょっと老けてたって、体型崩れてたって、いいじゃないですか。
    若さが正義?男性作家さんだからかなあ…

絵が好きです。話も楽しくてすぐに全部読んでしまいました。極道の話ですが全然そんな感じではなく楽しく読めました。

この作者のこのシリーズが好きで
    購入した作品です。

ヤクザものだけど絵が綺麗で
    恋愛ベースなので
    サクサク読めます。

by tyhhiy

良い。前作からちゃんと時が流れているのが素晴らしい。シリーズ漫画でも時間の経過がないパターンが多いように思うので珍しい気がします。

頑張って

このみちゃんとえいき君
    新天地で頑張っていますか?
    新しい生活にも慣れましたか?
    皆の幸せの為、自分から、身を引くえいき君
    その後をついて行くこのみちゃん
    初恋実らせた
    二人に乾杯

人間関係が

複雑な感じが楽しかったです。
    他の女性キャラクターが濃い中でも、主人公カップルのラブシーンが変わらない甘いさで、安心しました。

素敵〜エロありですが、ストーリーも面白くさらっと読める、とても自然であり、嫌な気持ちにもならないエロです。こんな作品あるんですね。