【ネタバレあり】性徒指導室 先生もう許シテ!のレビューと感想(3ページ目)

絵がとても綺麗です。カラーだからこそこの作画さんの絵が生きる気がします。
    制服や体操服なコスチューム好きな方にはもってこいです。文字での説明が多めですが、エロいものが多いので読み進めていくとだんだん慣れてきたような気も、、。でも女の子が加えている時の口元の描写とかがやたらと長いとか、男性向けなのかな、、、。

絵はあんまり好みではないけれど、綺麗だと思う。ストーリーがありそうでないような日常の隠れたエロ。先生エロすぎる。そりゃ、生徒も惚れちゃう。個人的にはソフト部の子が好き。どんなユニホームなんだってくらい出てるし、でも、運動少女の切ない思いとエロさとされるがままな感じがすごくよい。1話から読み進めました。

他の方も書いているように、少し絵が独特ですが、わたしはそんなには気になりませんでした。
    先生がかなり鬼畜な感じなので、女の子がもう少し気持ち良さそうな描写があるといいなと思いました。

絵は目が独特だから、好き嫌いが分かれるのかな。慣れてきたら気にならなくなった。途中、組の中の抗争、弁護士、看守、記者と登場人物が増えたりで、話が取っ散らかってたように思う。複線を貼りすぎるのもどうだろう。学園内だけで話を展開して欲しかった。エロさは満足。

先生

先生と生徒もの、先生がかなりSっけがあり、生徒はM女子、まあまあ興奮できるし、絵もまあまあ綺麗です。

私は好きな感じの絵でした!
    前半はおしおきメインな感じで
    楽しかったけど、後半はストーリーが
    イマイチ必要なのかよくわからなかったです。

こんな教師はいないよね

こんな教師がいたら問題だよね笑
    女子高でイケメンのハーフ教師だと間違いはあるかもだけどこんなに大勢に手を出してる教師は漫画だからありって感じ。

話が凝ってる?

エロ小説家の高校教師がイケメン床上手無双?って感じでした。絵が好きな人はおすすめ。中盤ちょっと酷いから人によっては苦手かも。

最初は展開がおもしろくて楽しみにしてましたが後半のライバルや家柄の話になるとなにが言いたいのかよくわからなくなってきました。
    絵がキレイなのはいいかな。

ゴーヤの話だけ読みました。

前にも投稿されてありますが
    見開いた目が怖いです。。

あと構図?が下手な感じがして読みにくいです。