みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の教師は、まぁ教師として最低ですが、物語としては面白いなぁと。こういう大人のビデオあったら売れそう。

やばい!やばい!やばい!!!
    めちゃめちゃ面白いです!!!
    短編で読みやすいし飽きることもありません!!!
    最初はどうかなーって思いながらだったんですけど、気づけば面白くてめちゃめちゃハマってましたね(笑)
    また、次の話も読んでいきたいと思ってます!!!
    ほんとうに面白すぎます!サイコーですね!!!

絵が好み

教師がイケメンだったのが嬉しいです。
    絵柄も好みで女の子も可愛い!
    最初から楽しめる作品だと思います。
    シチュエーションひとつひとつがエロいのも魅力的。個人的には笛の話が一番良かったなぁと感じました。バレてしまいそうな緊迫感と恥じらっている女の子の表情に萌えます。可愛いなーと思える作品であります…!

絵がとても綺麗です。カラーだからこそこの作画さんの絵が生きる気がします。
    制服や体操服なコスチューム好きな方にはもってこいです。文字での説明が多めですが、エロいものが多いので読み進めていくとだんだん慣れてきたような気も、、。でも女の子が加えている時の口元の描写とかがやたらと長いとか、男性向けなのかな、、、。

絵はあんまり好みではないけれど、綺麗だと思う。ストーリーがありそうでないような日常の隠れたエロ。先生エロすぎる。そりゃ、生徒も惚れちゃう。個人的にはソフト部の子が好き。どんなユニホームなんだってくらい出てるし、でも、運動少女の切ない思いとエロさとされるがままな感じがすごくよい。1話から読み進めました。

うん

なんかねーなんかだかねー内容もとかはいいんだけど先生の顔がねー嫌なんです。少女漫画みたいでやめたよ。

なんとも言えないエロスがそこにあります。
    先生がイケメンっていう設定はいらなかったかも、と思いつつ、、容赦ない感じが結構好きです。

設定や内容に無理があるけれど、結構好きな内容だった。途中でちょっとややこしくなってきたかなとは思ったけど、ラストの終わり方が良かった❗️

先生!

なんて先生でしょー。
    イケメン!
    そしてドエス!
    嫌いじゃないなぁー♪
    早く続きを読みたい!
    女子でも良い作品ですよ!

絵は目が独特だから、好き嫌いが分かれるのかな。慣れてきたら気にならなくなった。途中、組の中の抗争、弁護士、看守、記者と登場人物が増えたりで、話が取っ散らかってたように思う。複線を貼りすぎるのもどうだろう。学園内だけで話を展開して欲しかった。エロさは満足。