みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで購入しました。
    ん~…。
    他の方のレビューにもあったけど、絵柄が特徴的…。
    でも、なんか この世界観に引き込まれてしまったんですが、5話でギブアップ。

先生変態過ぎます!みんな先生の虜になっちゃうところが、すごいです。どんな格好してるの?って言うところがあるけど…60ポイントは高いかなと思います。

内容がヤバいですね(笑)エロさと、先生のヤバさが(笑)普通におもしろかったのでちょっと長かったけど最後まで読みました。

こんな先生はおかしいし、腹も立つけど絵が好きなので読み進められました。エロの描写もよし。最後はまたいらっときたけど。

独特な絵ですがハマっちゃいました!!エロさが多くて恋愛というよりも性癖的にただただエロが描かれています!

先生の顔がすごくコワイかんじで、ホラー作品なのかとチョット見間違う様な場面が多いです。フルカラーで裸の絵が綺麗だったりするのは良かったです。

うーん、、

絵は一見キレイだけど読み進めてると若干怖い。
    苦手な人は苦手かも。
    先生がエロい、そして時々怖い。
    女の子は可愛いです。

んー!

最初はものすごく刺激的でびっくりするくらいだったのに…徐々に話に刺激的な描写がすくなくなり、しかも登場人物がたくさん増え続けてよくわからなくなりました。途中途中をつまみながら読んでるので最後まで読み切るのはもうないかなという感じです。先生がモテモテで俺様系なんだなというのがこの話の内容かなと。でも状況が反転して追い詰められる流れになる話です、

みんな美少女

まだ途中までしか読めてませんが、とにかく好きな絵柄です。女の子がちゃんと可愛くて、めちゃくちゃエッチだけど綺麗というか。
    あと先生もイケメンなのに澄ました顔して変態なのが最高に良いです。
    放課後の個人レッスンだったり屋上だったりとシチュエーションも興奮する。女の子をちょっとずつ懐柔していく感じごたまらないです。

エロさはある

エッチな描写は多いですが、
    個人的にな絵が苦手です。

でも、現実てはなかなかないシュチュエーションにそそられますし、ドキドキします。

女の子は可愛いですよ。