【ネタバレあり】性徒指導室 先生もう許シテ!のレビューと感想(2ページ目)

エロだけど可愛いなんて

おかされる女の子達がなんだかんだ従順になってしまう、先生のテクニックは凄すぎます!続編が見たい!おねがいします、

微妙
    最初の方がはメトロノームやゴーヤやで面白かったのに、話が進むにつれて家柄とか全く面白くなくなりました。ポイントもったいなかった位

('д')

先生と秘密の特訓って感じがした。

補習とかいって、密室でこーゆーことやってる先生本当にいそうだなって読んで思った。

メトロノーム使っていたところはエロくて、ゾクゾクした。

指揮棒とか、音楽の先生らしい道具はゾクゾクした。

真面目な子が先生とってパターンも良いですなあ。おもしろいからサクサク読めます。
    先生と生徒話が好きな方おススメ

ただただ女生徒と関係を持って、小説のネタにするだけ…しかも愛情なくハードプレイばっかり…男目線の漫画です

全話買っちゃいました。
    えろいけど非現実要素もあり、絵も独特で普通に読めました。ひとりの外国人教師に狂わされていく人たち、魅力ある人ってやっぱりこのぐらい影響力ありますよね。
    ゴーヤの話がいちばん印象に残ってしまっています笑笑

先生の顔がすごくコワイかんじで、ホラー作品なのかとチョット見間違う様な場面が多いです。フルカラーで裸の絵が綺麗だったりするのは良かったです。

んー!

最初はものすごく刺激的でびっくりするくらいだったのに…徐々に話に刺激的な描写がすくなくなり、しかも登場人物がたくさん増え続けてよくわからなくなりました。途中途中をつまみながら読んでるので最後まで読み切るのはもうないかなという感じです。先生がモテモテで俺様系なんだなというのがこの話の内容かなと。でも状況が反転して追い詰められる流れになる話です、

やばい!やばい!やばい!!!
    めちゃめちゃ面白いです!!!
    短編で読みやすいし飽きることもありません!!!
    最初はどうかなーって思いながらだったんですけど、気づけば面白くてめちゃめちゃハマってましたね(笑)
    また、次の話も読んでいきたいと思ってます!!!
    ほんとうに面白すぎます!サイコーですね!!!

絵がキレイ

絵がキレイで、こちらの作者さんが好きで購入しました。
    仕草とかポーズとか、そーゆーのがいちいちキレイで時するんですが、最初の方で内容はダメで断念しました…
    レイ○モノがお好きな方ならおすすめですが、ちょっと強引すぎて引いてしまいました。
    絵がキレイなだけにもったいない…
    もっと読みやすい内容にしてほしいなと思いました。