みんなのレビューと感想「性徒指導室 先生もう許シテ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期限切れのポイント消費として購入しましたが自分好みの絵ではなくて途中で断念しました
    好みの分かれる絵だと思います

絵があんまり好きじゃないかな。最初の話しか読んでませんが、これで60pは高いかなぁって思いました。もう買わないです。

ただただ女生徒と関係を持って、小説のネタにするだけ…しかも愛情なくハードプレイばっかり…男目線の漫画です

第一話だけ買ったけど

絵は悪くないなーとか思っていたけど、鼻をきちんと描かないせいか、口に含んでる時の顔が気持ち悪いです。
    そこを褒めてる描写が出てきますが、逆に萎える…
    エロそうでエロくないので、イマイチでした。
    これでこのptはぼったくりかと。

色々な生徒に手をだしたら職務乱用になっちゃうのにそこを小説にしちゃうなんてすごいです。自分の体験が小説になるなんて素敵な事です

微妙……

発想は楽しい。けれど、話の運びかたが下手で残念だなって思う。
    飛び飛びでストーリーを購入しているけど、一度抱かれれば絶対服従レベルで落ちてしまう生徒たちが心配になる感じ。
    ネタと絵がいいだけに、残念感が半端ない。もう少し生徒の葛藤とか教師の奮闘とかあったら楽しいんじゃないかな?って思いました。
    男に従順な女の子の話を読みたい人なら気に入るんじゃないかと。

話がぶっ飛びすぎ

ゴーヤの話の一話目だけ読んで???????といった内容。エロいのかどうかもよくわからない。肌色がなんだか不健康そう。

教師が

変態過ぎる。ちょっと不快。
    絵柄もどことなくホラー系に感じるときがあります。クセが強いので好みが分かれるかな。

最初は展開がおもしろくて楽しみにしてましたが後半のライバルや家柄の話になるとなにが言いたいのかよくわからなくなってきました。
    絵がキレイなのはいいかな。

絵が特徴的な…

先生と生徒の関係で好きな話しですが、絵が特徴的でむしろ少し苦手…。特に先生の顔が怖い。1話が長くてストリーはちゃんとあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件