みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメ版とは話が違いますよー
原作はアニメ版と違い、前の冒険自体が違ってるので、魔法騎士たちを知ってる人も限られてます。
光ちゃんに絡んでくるあの娘やあのラスボスはアニメオリジナルなので、見たかった方は読まない方が良いかも?
1と違い、2のラストはほんわかできます。by 匿名希望-
小学生の時大好きだった漫画
絵も綺麗で
戦う女の子
そして主人公が赤髪で髪が短いところもいいなーって当時は思ってた
ボーイッシュな主人公憧れましたby ♡カエル♡-
作者のファン
前作も好きでこちらも読んでました。
光とランティス、風とフェリオ、海とクレフ。
あたしは光とランティスがうまくいってほしいなぁと思って読んでました。by 匿名希望-
小学生の時になかよしで沢山読みました。大好きでアニメも見てたのを思い出しました。色褪せない面白さです。
少女マンガでロボット出しちゃうというのが凄い!それぞれカッコ良くて、特に海ちゃんのセレスが好きですねー。本当に良作なので何度も読み返したくなりますね。
前作がかなり切ない展開だったのですが、今回ので報われた感はあります。相変わらず、ヒロイン3人組は可愛い。
絵が細かく、色が入るととても綺麗で…。異世界でロボットまで出てくるのに、女の子も楽しみながら読めちゃう作品です。
懐かしい
かなり昔に見ました!子供の頃真似していた記憶があります!面白かったです。また読み直そうと思います!水のキャラが好きだった記憶!
by うさぎ01-
面白かった
子供の頃に読んでいました。久しぶりに読んでみると、ちょっとピュア過ぎる感じがしますが、やっぱり光が好きです!
大好き…♪
レイアースはTVアニメも見ていたので、久々に思い出して、配信されてるのがわかったので、読みました♪
内容がすごく好きで、絵もCLAMPさんなので、むちゃくちゃ好きです♪by 匿名希望-