みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この世界から柱をなくすという選択をした光の強さと未来を自分たちひとりひとりで作るという気持ちに感銘を受けます。しがらみの多い世の中で、せめて心くらいは本当に自由でいたいもんね~。

再び転生

1でセフィーロを救った三人ですが、また転生し、再びバランスを崩したセフィーロを守るお話です。1では登場しなかった他の星の人たちも出てきてさらに話が大きくなっていきます。CLAMP作品のちょっと色気のある男の子もたくさん出てきます♫

進化!

やっぱり何度みてもCLAMPさんの絵のきれいさは素晴らしい!女の子の戦いも見ていて圧巻そのものですね。

とても大好きな作品です。
    今もなお人気が衰えないのは本当ににすごいと思います。
    続編です、またこの3人や馴染みのキャラクターにも会えるのは嬉しいですね。

切ない…

前作 魔法騎士レイアースからの 続編ですね。
    絵は 濃くて やっぱり ちょっと苦手です。

前回 切ないラストを迎えてしまいましたが
    今作も 切ない物語になっています。

うわー懐かしすぎて手にとってしまう系ですねぇ!むちゃ当時ゲキハマってましたー!やばいです!モコナがいまだに可愛いのがまたいいですね!最後のほうはなんだかんだで可愛そうっていうかえっ!?って感じだったけど!笑笑

「こんなのってないよー!!!」の続き。「魔法騎士レイアース」から続けて読んでほしい。ラストは好みがわかれるところだと思いますが、絵はきれいだし、ストーリーは引き込まれるし、本当にオススメできる作品です。

素敵な作品

まず、絵がとても綺麗です。そしてキャラクターがそれぞれとても魅力的です!ぜひ一度読んだ方が良い作品です!!

レイアース2は
    テレビ放送で
    ところどころしか
    観れてなかったので
    今回はちゃんと読もうと思います!
    どんな展開か気になる

世代ドンピシャ!女の子3人とも性格ちがうけどかわいいしザッ少女マンガ的なとこがすきだったなーヒーローとか憧れてる時期だったし