みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ぎゃーなつかしい!子どもの頃の憧れでした。特に海が好きかな。異世界での戦い、恋、憧れでした。彼女たちに課せられる責任は重い

前作は読んでいたので知っているけど、2は知りませんでした。
    その後のお話しなんだろうとは思いますがどのような展開で楽しませてくれるのか…まだ読み始めたばかりですが少しずつ購入していきたいと思います。

懐かしい!!
    毎話、楽しみに読んでいました。
    CLAMP先生の描く戦闘シーンはいつも美しく描かれていて、大好きです。

大好きです!

連載当時読んでいて、単行本も持っていました!
    絵が力強く、繊細で綺麗で真似して書いたりしていました~。
    ストーリは壮大で、同じ年頃の女の子が戦うという内容が今まで読んだことがなくて、なかよしの中ですごく際立っていた記憶があります。
    登場人物の名前が車の車種名なんて面白い☆でも、キャラクターにぴったりなんですよね。
    続きがあったら絶対読みたいと思わせてくれる作品です♪

このシリーズホント大好きです✨
    前作に続き、ひかる、うみ、ふうの成長がとっても素敵です✨また見れて感動しました✨

昔読んでました

CLAMP作品が当時流行り、レイアースも読んでました!
    当時小学生の私には、主人公たちがとても大人に見え、異世界という設定からも憧れていたのを思い出します。1.2合わせて読んでもらうと、深い作品だな、と改めて感じます。

1も2もどちらも大好きです( *´艸`)
    懐かしくて一度読んだら何回も読み返したくなりました☆
    レイアース大好きです❤

懐かしい

この作者さんの話大好きです。なかよしの時から大好きで、漫画もアニメも見ていました。絵も可愛くてオススメです。

とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!

子供の頃から大好きな作品です。でも古い漫画だし、めちゃコミさんには、ないかな?と思って検索したらあったからびっくりー( ^ω^ )嬉しい!