みんなのレビューと感想「CLOVER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
正直言って内容はほとんどない感じです。
雰囲気というかセリフ入りの画集を読んだかのような感覚というか
まぁこの作者さんならではですねby あゆかん- 0
難解だけど魅力的
CLAMP先生の漫画の魅力が詰まった作品だと思います。内容はしっかり読み込まないとわからなくなりそうなので、集中してCLAMP作品に没頭してください!
特殊能力が高いため、誰にもかかわらず、1人でいりスウ、おるはの音楽を聞いてコンタクトをとる。二人で作った歌は、、、
リアルタイムで読み購入していました!繊細な雰囲気の内容と可愛い主人公で、とても良かったです!また読み返してみたいです!
織葉の話が好きです。
だから、死んじゃったのは悲しかった。
恋人の和彦に甘えるシーンとか、スウとの会話のシーンも絵が綺麗で、ステージに立って歌ってる時に、胸を撃たれたシーンは、本当に悲しかった。by 匿名希望- 0
CLAMP好きだった
本誌で読んだ頃を思い出す。
鳥籠とか可愛い女の子が影かな?出てきた気がした!!ポイントが高くてバラつきがあるから中々読まないけど楽しかった記憶が蘇る((o(´∀`)o))by 匿名希望- 0
CLAMPさんの作品はほとんど知っているつもりでしたが、こちらは知らなかったので読んでみました。CLAMPさん作品の中では珍しいタイプの漫画かな?と感じました。
なかなか難しいので大人になって読んでちょうど良かったのかも。ラストは切ないものでした。by 匿名希望- 0
CLAMP作品はやはり絵の美しさが天下一品です。古い漫画ではありますが、全く古さを感じさせないです。
この話
この話とっても難しかったのおぼえてます(笑)
クランプ先生の本大好き!!
スマホでも読めるなんてうれしいです!by 匿名希望- 0
切ない
CLAMPの作品では一番好きです。
絵が美しくて、コマ割りも余白というか、雰囲気があります。文字で言えば行間がある。
話はある少女のたった一つの願いをしかも普通の人にとっては簡単な願いを叶えるのに、命を引き換えにする話。
読後は胸が苦しくなる切なく哀しいお話でした。by 匿名希望- 0