みんなのレビューと感想「ヘタメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとだけ
ちょっとだけひと昔のマンガだけど、ヒロインがどんどん変わって行くようすが気になって読み進んでいく感じでした。
まぁ~
このドキドキ感いいよね~
さてはて護君は天然なのか
計算してるのか~
それにケンジ君はどうするんだろ~
聡子ちゃんもどうするんだろ~by 匿名希望- 0
んー…話自体はおもしろいんですが、絵があまり好みではありませんでした。
あと、主人公の家族が色々ありえない笑。漫画とはいえ、いい加減な両親にイライラしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。う~ん。どうしてもこのヒロインには共感できないなぁ~。世話焼きな性格でほっとけないのは仕方ないにしても…彼氏がいるのに自分からキスしたらダメだよね。そこまで気になるのであれば彼氏と別れたらいいのに…って思ってしまう。
無料配信分を読みました。
世話焼きの性分がかわいそうなくらい。でも、現実に存在しますよね(>人<;)
幸せになってほしいとただただ思うます。
続きを楽しみに読んでみます。by 匿名希望- 0
この方が書く絵が好きですがレビュー見る感じ作品の内容が微妙な部分もあり、課金したいけど悩むなぁ。まぁ、漫画の世界ですからこういう内容もありですよね。
ふらふらしすぎだよね~気持ちもわかるけど…彼氏がめちゃいい人だからなおさら。私も何かと世話焼きタイプだけど一応線引きみたいなのはある。男女なら。
んー
無料連載で読んでいます。んーなんだろ、ときめき系なんだけど、主人公にもやっとしてしまうー
不倫ものを読みすぎた私のせいかby 匿名希望- 0
頑張って!
主人公の気持ちが痛いほどわかりますよー!ほんと、これからは自分のために時間を使い人生を過ごして欲しいよー!
by ももぞう23- 0
高校生ですかと。
ドタバタ雑な恋愛ですが、はじめてということで多目に…見たところで、極端な人たちの少し変わった恋愛って感じで、ドキドキ要素ゼロですね。