【ネタバレあり】ヘタメンのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読ませていただきましたが、世話焼きのヒロインがいいですね。これからだんだん距離が縮まっていくのかな。
主人公の聡子ちゃんは少しイラッとしますが、彼のイケメンなのに抜けてるところは母性本能くすぐられた💦
彼はいいキャラしてます 癒された〰️😭by 匿名希望- 0
切なすぎる。周りから頼りにされるのはすごいことだけど自分のことができなかったりして可哀想でした。主人公のための合コンだったのにまた世話を焼いてしまうし、そんな性分だなと思いました。素敵ところを見てくれる人と上手くいって欲しいです。
作家さんが大好きで単行本も持ってるけど通勤中や休憩の時に読みたくて観てます!
ただ残念なのがスライド式で読めないからちょっと使いづらいかなぁ?
この作品はお世話を妬いちゃう主人公がメインで助けたくなる男の人を介抱する所から始まります!
絵もストーリーもスラスラ読めるから次々読みたくなっちゃう作品の1つです。by チビレオシェリー- 0
面倒見の良い主人公は友達にも両親にも頼られ、うんざりでやけっぱちで行った合コンで、イケメンで天才なのに生活能力のない変な男に出会う。やっぱり持って生れたて性分は変えられないんだな~と思わされる作品でした。
ありがちなやつ
まぁありがちな設定だけど、応援したくなる。世話焼きすぎて自分後回しって、損するタイプ。でも結局イケメンなのね。
入りこめない…
他の方のレビューにもあるとおり、主人公の女の子に感情移入できないです。ステキな彼氏ができたかと思いきや他の人が気になりモヤモヤするのとか、それまでの経緯が簡略すぎて入りこめない。
女の子が
もっと魅力的なら。
ちょっと所帯染みてるというか。
しかも護くんが気になっていながらケンジくんからの告白に即OKだしちゃってるとこがなんで!?って思ってしまう。
ケンジくんにも魅力を感じない。
いっそのこともっとコメディ要素を前に出してクスクス笑える箇所増やせば面白くなるのになとおもいました。by そのあ- 0
なぜか
かっこよくて優しくて人望もある素敵な彼氏ができたのに、実験大好きで変わった男の子に惹かれてるとか不思議
なぞ!
イケメンなぞすぎるw
まぢお腹空いてよく倒れるしどーなのw
なぜそんなによく倒れてるのですか?
そして計算なのですか?wby 匿名希望- 0