みんなのレビューと感想「情事は診察室で」(ネタバレ非表示)

はじめて

こーゆう系はじめてよみました。なかなかダークですね。はまってしまう気持ちはわかります。絵もきらいですので、なおさら。今後のストーリーに期待したいです。

途中で終わったような感じが残念でたまらない。もっと読みたいです。他の作品が好きで見てみたんですが作者さん好きです

終わり?

話はいい感じですが短編集みたいで、えー?もう終わりという感じで終了してしまいました。ちょっと物足りない感じで残念でした。

物足りない

好きな作家さんか買いですが、少し物足りないですね。でも、絵が綺麗でとにかく二人とも男前。悪くはないです!

もう少し読ませて欲しかった…

すごく買おうか悩む

ストーリーは好きそうな感じなのですが、
    する時の絵がやっぱり気になる

続きが気になります。

キレイな男性同士のエロも悪くないかもしれません。
    まわりから信頼されてる普段の姿からは想像できない裏面があるとおもうと興奮してきます。

初めてBLマンガを買いました。
    うーん…もういいかな(笑)
    短かったので助かりました(笑)
    やっぱりノーマルが一番!

この作者の作品が好きで、話も好きな感じだだたので購入しました。話的には、微妙にヤンデレも入ってて最初は面白そうとおもったのと、二話完結だったので読みやすかったので最後まで購入しましたが、終わり方が中途半端だったのが残念です、、、。推測するに多分最後はくっつくんだろうなぁとは思いましたが、そこの部分が描かれてなかったので分からないです。

短編です!

九重さんの作品は ほぼほぼ絵柄だけで買ってます~♡ 絵柄も内容もすごい好みなので 多作含め更新まだかまだかと待ちわびてるぐらい 安定した作家さんだと思います(*´˘`*)

作家買いでしたが

イケメン看護師が、診察後にイケメン先生を襲います。個人的にはこの作家さんの女の子の描き方が好きなので、Sは大好きですが、イケメン同士にエロにすんなり次話購入にはいかないかなぁ。。続きどうなるのか気にはなるけど。