みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルにすごく惹かれて購入しましたが、自分の趣味と合わない感じでしました。周囲からはビビられて友達いないのに、のびのび生活してるところがなんか腑に落ちない。
ヴァンパイアストーリーにハマり作者を見たらなんと
有名な作品を書いてる方でした。知らずに申し訳ございません。素敵なストーリーを描く方なので今後も楽しみですby 匿名希望- 0
これも懐かしく感じる。映画化されたよね。おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です!絵もとっても好き
ミッション形式ですすむ恋愛、でも主人公が嫌味ではなくいい感じなので読みやすかったですっ(๑>◡<๑)男の子もかっこいい!
むっちゃ面白い!!私がむっちゃ好きな感じの恋愛漫画で中毒性がある!!もっと見たい!もっと読みたい!ってなる!
可愛い
主人公があんまり見ないタイプで新鮮です。
序盤のキスすらほぼ無感情気味にこなしていこうとする姿にびっくりby 匿名希望- 0
無料話だけでもと思っていましたが、内容について行けず、フェイドアウト。
絵は可愛いですが、設定に無理あるように感じたからかな?by 匿名希望- 0
タイトルにひかれたんですが、絵が幼なすぎて断念。ストーリーも薄い感じがします。小学生とかが読むにはいいかもしれません。
絵が可愛い
dTVでみてました!!
絵が可愛いですよね。
漫画は今回はじめて読みました。
私としてはdTVより漫画の方が良かったような気がします。by 匿名希望- 0
何とも不思議な関係ですね。
設定的には嫌いではないので、ポイントが余った時にでも続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0