みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドキドキします。だんだんひかれあっていく2人の続きか気になってしかたない!
Sの彼女
Sの男の子の恋愛漫画はよくあるけど、女の子がSの物語!ドキドキが止まらなくて、癖になります。ペケペケは命令してるって意味でしたー
by かるぇらて-
人気者の男子の最低な裏の顔を知った主人公。主人公もかなりの変わり者だなと思ったけど、ドキドキしたりときめいたりするのは普通の女の子だなと思った。
はじめはなんか小説の為とかありえない設定でのイチャイチャでしたがやっぱりあ互いにひかれ初める想像通りの設定でしたが胸キュンありなかなか面白い内容でした。
時雨カッコイイ!
いつの間にかラストまで読んでた!みたいな何故かハマるストーリーだった!
けど・・・設定が中学生にしては言葉や行動が大人すぎる・・・。せめて、高校生設定だったら良かったのになぁーと。なんか年齢設定に無理があるように感じたからマイナス1(ŏ﹏ŏ。)by 匿名希望-
いい!
実写化という事で読み返そうと思い、購入しました!かっこいいし、キュンキュンするし最高です!次が気になる!
可愛い
ミッションがどんどん過激になってこっちがヒヤヒヤします。可愛い2人だから許せる胸キュンストーリーです。
ドキドキ
ドキドキする展開が多く、どんどん読み進めてしまった。現実にありそうでない話だけに引き込まれる。お勧めです。
面白い。
すごく面白いと思いました!
思い通りにいかずに読み手があーもう!ってなることも多々あります(笑)
でもそれだけ期待をいい意味で裏切られる漫画でしかも少女漫画というのが珍しいかな…って思いました。
ただ更新がほかのコミックと比べて少し遅いかなと思うので更新が早くなるといいなと期待を込めて星4にしました!by 匿名希望-
面白い!
明日行きますください、くださいか。くださいくださいくださいからのしかくださいからの。くださいがから揚げ下さい、から!、そうですけどくださいか🉑??か。かくださいから、から→↓くださいからのかから🈳がください?くださいかくださいくださいくださいくださいくださいくださいくださいから↓、くださいからのしかください