【ネタバレあり】わたしに××しなさい!のレビューと感想(6ページ目)

題名に惹かれ

恋愛を知らない主人公が、モテる男の秘密を知り、そこから物語が始まります。いやらしくなく、スラスラと読めます!

実は小説を書いている主人公。恋愛経験は無いから分からない、クラスの人気者の彼の裏の顔を知りそれをネタにミッションとして恋愛ごっこを始める。徐々にお互いが気になり始める2人。2人を取り巻く環境も入ってきて、。続きが気になります。

絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!

なかなか面白かったです。

人付き合いが不得手な女の子が自分の携帯小説の恋愛を書くために、弱みを握った男の子を使って、色々な命令をしていき、恋を体験していきます。
    中々面白いかったです。^^
    みんな(その男の子)の前で本当の事を告白するシーンではちょっと泣けました。

キュンキュン💓

人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
    可愛いとこもあってよかった💕

どんどん読み進めてしまいました☆
    主人公をついつい応援したくなるお話で、周りのキャラが最初は嫌いだったのに必ず好きになれるのがまた良いなぁと思い、最後まで読んでました☆

ドキドキするっ

雪菜がミッションを言うたび、ホントに言うとおりにするの?とドキドキ。
    たまに時雨と晶が積極的でドキドキ。

何か普通

コミュニケーションを取るのが苦手な女の子が小説のために男の子と疑似恋愛をする話ですが、コミュニケーションを取るのが苦手な女の子が弱味を握れたからって、男の子にあんな命令が出来るとは思えない。
    ちょっと無理やり感があんまり好きではないです。

うーん。

途中までよんだけどー。
    二人の展開が…。
    やっぱりかぁーってなんてしまったなぁー。
    でも、色んなキャラクターが面白い!
    マミの展開も気になる_。

主人公のキャラが面白い作品です。
    手を繋ぐシーンからどんどん楽しみになります!
    あのシーンはきゅんきゅんします