【ネタバレあり】わたしに××しなさい!のレビューと感想(5ページ目)

強気な女の子が恋をすると、本当に可愛らしいですよね!まだまだ描きがきになる作品です!ゆっくり読んで行きたいと思います!

ちょっとリアリティにかける作品なので、感情移入はし難い作品です。
    ティーンにはオススメ出来ますが、大人が読むには向かない作品です。

このお話好きです。恋愛感情がわからない少女とそれに振り回される少年のコミカルで面白かった。

小説のネタにされるのは嫌だけどこんな恋してみたいと思った!

最後まで楽しく読めました。
    是非一度読んでね!!

久しぶりにキュンキュンしました。
    まだ全部は読んでませんが、主人公はもちろん晶も幸せになってほしいなー。

絵もかわいい

タイトルからしてちょっといかがわしい作品なのかと避けていましたが、ためし読みしたところ、ちゃんと面白くて、小中学生(小学生なら高学年)からでも読ませて大丈夫き?と感じました。携帯小説流行ってた時期ありましたよね。今の子たちは知らないだろうなあ・・・ランキングもあったんですよ。リアルな話です。恋愛系作品が多かったよね。

初めは何となく読んでいましたが、徐々に夢中になって読み進めてしまいました。小説のためのミッションを進めるうちに二人の気持ちが徐々に近づいていく様子やミッションのときのちょつとしたドキドキ感にキュンキュンきます。まだ全部読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです!みんないろいろな形でハッピーエンドであってほしいですね。

最初なかよしで読んでて、なかよしを買わなくなってからもちょいちょい読んでたんですが面白いんです。ちょいエロもあって(笑)でもよく考えると中学生で、しかも中3の4月~夏にかけてのお話を17巻にまとめたもので、なんかびっくりです。時間をかければいいってもんじゃないですけど、たった数ヶ月でこうなりますかね?って思いました。しかも最終巻で小説のネタにしていることを明かしていたのでそれもびっくりでした!え!まだ言ってなかったの?みたいな感じで!

遠山えま先生の作品がすべて好きで読みました。
    思春期真っ盛りな感じがとてもいいです。えま先生は安定のイラストのクオリティーなので安心いて読めました。遠山えま先生のイラストすごく好きです。ストーリーも良くて楽しめましたが個人的には幼なじみの男の子の方がタイプだったのであー。。。って感じではありました。

✕✕って、なんだ??
    って見始めたけど…
    可愛らしいお話です!
    学校の有名なイケメンとの恋、邪魔??素直になる幼馴染との三角関係。