みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか、内容が物足りない、薄い感じがするなーと思っていたらやっぱりなかよしでした…
小学生向きの漫画ですねby 匿名希望- 0
この作品、実写版をテレビで見てましたー。
原作が漫画なんて、知らなかった。
実写版から入ったからちょっとイメージ違うけど読んでみます。by 匿名希望- 0
何か面白い本無いかなぁ、久々に楽しめる本がないかと思ったんやけど色々探してみたけどいまいちやなぁ。
はぁby レフィカル- 0
無料分までしか読んでいませんが、タップ式で読んでいくのが面倒でした。絵は好みではないけど、設定は面白いです。いとこの晶が最初のイメージと違ってきてだんだん男を見せてくる感じがドキドキしました!続き気になります!
面白いかなとは思うのですが、中学生という設定がどうもな〜。中学生でここまでするかな?せめて高校生だったら、もう少し入り込めたかも。
ケータイ小説を書いている雪菜ちゃん。恋愛に疎くて恋心を知る為に時雨くんと疑似恋愛をするのだが、いろいろあって結局は二人はくっつく……と。
高校生の話かと思ってたら中学生だった……。中学生にしちゃ出てくる子みんな考えが大人びていた。by 蕪など- 0
思春期のキュンキュンするピュアな恋愛たまんないです!昔なかよしで読んでたな〜って思い出しながら現在読んでいるのでとてもエモい気持ちになります(笑)
単行本持ってました!遠山えま先生の絵が凄く好きです。女の子キャラは可愛くて男の子キャラもすっごいイケメンですよね。雪菜、時雨お似合い!
「~しなさい」って表現が
…なんか「S」的な内容を想起させたんだけれど、そうじゃないんですね。読み進めると、強気な彼女の内面はすごく傷つきやすくて弱くて繊細でっていう、ま、ある意味よくあるパターンなんだけど、彼がそれをどう「矯正」していくのかな?っていう意味で、気になる展開ではありますね。
by Yohsuke- 0
どうなる三角関係
映画で見たことがあったけど、主人公が女王気取りで面白い。本当は、なんも経験ない高校生と言う設定も素直に受け入れてみれる。
by ミラクル女子- 0