みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋は偉大だな〜。ストーリーが面白く全部続けて読んでしまいました。学生恋愛したいです。昔に戻りたいな〜。

単行本持ってました!遠山えま先生の絵が凄く好きです。女の子キャラは可愛くて男の子キャラもすっごいイケメンですよね。雪菜、時雨お似合い!

読み進めたい

絵が好きなマンガです。
    不器用な主人公ですが垣間見える普通の反応…たまーにキュンとしながら観てます。
    日常の癒しになってます。

対象年齢の低い漫画なのかなと思いましたがドキドキするシーンもありだんだんハマりました。晶が男らしく頑張るシーンが好きです。

これからの展開に期待

少女漫画って言うのは、こんなにも少年漫画とは違う物だったとは、知らなかった。
    軽い気持ちで購入したけどもこれからの展開に期待をする。

無料分しか読んでいません。鋭い眼光で人間観察する雪菜ちゃんといつも同じ笑顔の時雨とのやりとりが幼い感じもします。
    途中なのでよく分かりませんが、最後まで読むといいのかもしれません。

むっちゃ面白い!!私がむっちゃ好きな感じの恋愛漫画で中毒性がある!!もっと見たい!もっと読みたい!ってなる!

可愛い

主人公があんまり見ないタイプで新鮮です。
    序盤のキスすらほぼ無感情気味にこなしていこうとする姿にびっくり

絵が可愛い

dTVでみてました!!
    絵が可愛いですよね。

漫画は今回はじめて読みました。
    私としてはdTVより漫画の方が良かったような気がします。

うん!

ヒロインに裏の顔があるという設定は、どんなストーリーでも刺激的ですね!
    そこにストーリーが良いとハマっちゃいます。
    ヒロインの苦闘が可愛い作品だと思います