みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
少女漫画ですね
大人の描写などがある少女漫画ですね。
ただ、少女漫画を読まない男性にもオススメです。
少し話数が多いので、それが気にならなければですがwby name less- 0
キュンキュン💓
人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
可愛いとこもあってよかった💕by 少女A🙋- 0
ありえない内容だけど、読んでいると続きが気になります。全部読みたい気もするけど、長すぎるので考え中です。
なかよし掲載だし、どんなもんかなーと思いながら読んでましたが、私は大人が読んでも面白いと思います。
どんどん読み進めてしまいました☆
主人公をついつい応援したくなるお話で、周りのキャラが最初は嫌いだったのに必ず好きになれるのがまた良いなぁと思い、最後まで読んでました☆by 匿名希望- 0
ドキドキするっ
雪菜がミッションを言うたび、ホントに言うとおりにするの?とドキドキ。
たまに時雨と晶が積極的でドキドキ。by 匿名希望- 0
読み進めていく中もどかしい気持ちになったりなんだりしましたがとってもよかったです!作者さんの作品が好きです
頭のキレる不思議女子、実は腹黒イケメンモテ男。続き読みたくなる漫画ではなさそうです。どーせこの2人くっつくんでしょ?
無料を読みました
まだ無料分しか読んでいません。今時の高校生ってこんな感じなの?行き過ぎな感じはありますが、主人公が怯まず先手を行く感じが好き。
無料お試し分のみ読みました。絵は可愛い時と、あれ?と思う時がありますが、全体的には可愛いと思います。設定も漫画ではありがちな感じですが、現実ではあり得ない感じです。