みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.5 評価:3.5 396件

気になるワードのレビューを読む

メガネが特徴なのに、メガネがあるかないかちょっとわかりづらい絵でしたね。
    でも内容は三角関係から四角関係になるのか、続きが気になる感じで無料分が終わっちゃいました。
    少女マンガってそうですが、怖いとかブサイクって言ってもかわいいんですよねーー
    もう少し臨場感あったらいいのになぁーといつも思っちゃいます

おもしろいー

無料で見続けて最近特有の恋愛モノかと、期待はしていなかったのによみすすめていくと、主人公の行動や言動にはまりました。ほぼほぼ、今後の展開もそうぞうできるのですが、そこを少しうらぎって欲しいいというおもいと、この作者ならうらぎって欲しい気持ちを分かってストーリーを書いてくれてるんじゃないかと、ワクワクして読んでしまいました。

不思議な主従関係(笑)

ミッション形式で進むネット小説のネタと、チャラ男口止めの為の主従関係でスタートするこの話ですが、中学生の恋愛体験のわりになかなか面白いです。

中学生ここまでやらねーだろ‼って突っ込みたくなる場面も多々ありますし、恋愛感情が分からないからとはいえ、ラブを教えてくれって…言い方‼(笑)

ラブなんて言わないだろぉ‼って思いつつ読破しました。

少しずつお互いに気持ちが動いていくのに、それが何なのかわからなくてすれ違ったり、近づいては離れての繰り返しで中弛みもしますが、面白く読めました✨

最初なかよしで読んでて、なかよしを買わなくなってからもちょいちょい読んでたんですが面白いんです。ちょいエロもあって(笑)でもよく考えると中学生で、しかも中3の4月~夏にかけてのお話を17巻にまとめたもので、なんかびっくりです。時間をかければいいってもんじゃないですけど、たった数ヶ月でこうなりますかね?って思いました。しかも最終巻で小説のネタにしていることを明かしていたのでそれもびっくりでした!え!まだ言ってなかったの?みたいな感じで!

主人公の恋愛を知らない気持ち…そんな時ってあったよねって懐かしくなりました。
    すごく純粋でキュンキュンさせられて、時雨の気持ちの変化も可愛らしくて絵もストーリーも好きです。
    恋愛を知りたかった主人公が本当の恋愛を知っていく変化も可愛らしくて…今後がすごく楽しみです。
    こんな純粋な恋愛がまたしたくなりました。

遠山えま先生の作品がすべて好きで読みました。
    思春期真っ盛りな感じがとてもいいです。えま先生は安定のイラストのクオリティーなので安心いて読めました。遠山えま先生のイラストすごく好きです。ストーリーも良くて楽しめましたが個人的には幼なじみの男の子の方がタイプだったのであー。。。って感じではありました。

主人公の女の子がとても面白いですよね~。見られたら凍りつきそうなくらいってすごいと思います。主人公の女の子はとても可愛いのにその可愛らしさが逆にとられているのが面白いですよね~。ちょっとたかぴーになるところがとても可愛かったと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思いました

面白いし、ドキドキするし、絵が好きです。
    ただ一方で、いやいや、たまに忘れるけど中学生だよね?笑
    ってなってしまうところが
    ところどころあるよなー、っとは思ってしまいますね。
    でもゆきなはかわいいし、時雨もイケメンなのでたまーに、思い出す程度。
    個人的にはあきら派で、純粋そうなのに意外と黒いところが大好き。

高校生っていいなぁ〜

学園ものいいですねぇ〜。
    私も高校生のころこんな風にイチャイチャしたかったなぁ〜。

面白いです!

まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます

これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)